2024-06-04T08:56:08.599Z

Thomas Schmid und seine Stoffener zeigten eine ganz starke Partie.

Stoffen mit 9:1-Kantersieg gegen Apfeldorf

FC Stoffen - Eine eindeutige Angelegenheit war die Partie zwischen dem Absteiger Stoffen und dem Aufsteiger aus Apfeldorf, das die Hausherren am Ende mit 9:1 für sich entschieden.

Ehe die Gäste so richtig auf dem Platz waren, stand es bereits 3:0 für die Hausherren. Anton Miller erkämpfte sich den Ball und bediente Matthias Stadler, der aus 7 m zum 1:0 traf (6. Min). Nur zwei Minuten später schickte Tobias Gerling Thomas Schmid steil, der seinen Gegenspieler abschüttelte und eiskalt zum 2:0 vollstreckte. Einen weiteren Ballverlust der Apfeldorfer betrafte Matthias Stadler, der von seinem Sturmpartner Thomas Schmid bedient wurde. Anschließend schalteten die Hausherren einen Gang zuviel zurück. So kam auch der SVA zu Chancen. Logische Konsequenz war das 3:1 nach einem Eckball von Tobias Lieb (30.). Rainer Höhne stellte mit einem 25m-Freistoss noch vor der Pause den alten Abstand wieder her (45.). Die Mannschaft von Trainer Thomas Brugger blieb auch im zweiten Spielabschnitt am Drücker. In der 65. Min erhöhte Torjäger Thomas Schmid per Foulelfmeter auf 5:1. Für das Foul an Matthias Stadler musste ein Apfeldorfer mit Gelb-Rot vom Platz. Auch in der Folge konnten sich die Apfeldorfer meist nur noch mit Fouls zur Wehr setzen. So musste ein weiterer Spieler vorzeitig zum Duschen. Der FCS nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit zu vier weiteren Treffern. In der 83. Minute startete Roman Willig einen Alleingang und vollstreckte mit einem sehenswerten Lupfer zum 6:1. Der Mann der Tages, Matthias Stadler, erhöhte mit seinen Toren drei und vier (84. Schlenzer ins lange Eck; 86. Vorarbeit Sebastian Weller) auf 8:1. Den Schlusspunkt setzte Florian Gerg (89.), der nach Vorlage von Rainer Höhne den Ball zum 9:1-Endstand ins Tor hämmerte. vom FC Stoffen

Aufrufe: 030.8.2011, 00:00 Uhr