2024-06-11T15:31:41.480Z

Roman Willig brachte den FCS nach einer sehenswerten Einzelaktion in Führung. F: FV

Stoffen mit 2:0 gegen Dießen - Keeper Süss hält überragend

FC Stoffen - Stoffen gewann gegen den Tabellenletzten MTV Dießen verdient mit 2:0, die FC-Treffer erzielten Willig und Stadler. Zudem erwischte Keeper Olli Süss einen glänzenden Tag.

Roman Willig brachte die Gastgeber mit einer schönen Einzelaktion früh in Führung. Matthias Stadler erzielte noch vor der Halbzeitpause mit einem Volleyschuss aus zehn Metern den 2:0-Endstand. Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Stoffener das Ergebnis noch auszubauen. Auf der anderen Seite hätte sich der MTV Dießen den Anschlusstreffer verdient gehabt. Doch Stoffens bester Spieler des Tages, TW Olli Süss, hatte etwas dagegen. So blieb es beim 2:0-Sieg für Stoffen. von Rainer Höhne

Aufrufe: 06.11.2011, 00:00 Uhr