2024-06-11T15:31:41.480Z

Rainer Höhne hatte beim Abschluss kein Glück. Foto: fcs

Stoffen in der Offensive zu harmlos

FC Stoffen - Der SV Hohenfurch gewann sein Heimspiel gegen den FC Stoffen verdient mit 2:0. Der FCS zeigte sich dabei diesmal wieder von seiner schlechten Seite und blieb zum vierten Mal in dieser Saison in der Offensive torlos.

In der ersten Hälfte war der Gastgeber die tonangebende Mannschaft, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen. Beste Chance war ein Freistoss, der vom Innenpfosten vor die Torlinie sprang. Der FCS prüfte den Hohenfurcher Keeper im ersten Durchgang nur einmal mit einem Freistoss. Im zweiten Abschnitt standen die Stoffener nicht mehr so tief und erspielten sich ein leichtes Übergewicht. Rainer Höhne hätte zweimal die Führung für die Gäste erzielen müssen. Nach einem schönen Zuspiel von Roman Willig setzte er den Ball aus 8 m in halblinker Position über die Latte. Wenig später vergab er einem Freistoss aus aussichtsreicher Position. Hohenfurch blieb bei seinen Vorstößen stets gefährlich. 15 Minuten vor Spielende führte ein Konter der Heimelf zum 1:0: FCS-Tormann Oliver Süss konnte dem Stürmer beim ersten Versuch noch den Ball vom Fuß fischen, beim zweiten Zweikampf foulte er jedoch seinen Gegenspieler. Den fälligen Elfmeter verwandelte SVH-Oldie Edwin Arlt sicher zur Führung. Stoffen setzte nun alles auf eine Karte. Matthias Stadler hatte in der 85. Minute auch noch den Ausgleich auf dem Fuß. Nach einer Hereingabe verpaßte er jedoch den Abschluss. Hohenfurch machte mit einem Konter in der Schlussminute zum 2:0 den Heimsieg perfekt. vom FCS

Aufrufe: 02.10.2011, 00:00 Uhr