2024-06-04T08:56:08.599Z

Stoffen im zweiten Derby siegreich

FC Stoffen - Nach aufregenden 90 Derbyminuten musste der FC Stoffen froh sein, nicht auch das zweite Derby in Folge verloren zu haben.

Gegen den Nachbarn aus Hofstetten spielte die Mannschaft von Trainer Thomas Brugger 40 Minuten auf ein Tor und führte verdient mit 2:0. Nach 29 Minuten war es Rainer Höhne, der einen schnell ausgeführten Freistoß von Roman Willig zum 1:0 vollendete. Nur vier Minuten später erhöhte Sebastian Weller nach schöner Vorarbeit von Matthias Stadler auf 2:0. Julian Sauter brachte mit seinem Anschlusstor in der 40. Minute wieder Spannung in die Partie. Nach dem Wechsel hielten die kämpferisch überzeugenden Hofstettner die Partie weiter offen, da es die Gastgeber nicht verstanden, ihre spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. So war es Sebastian Kardasch, der mit einem schönen Drehschuss den Ausgleich erzielte (59.). Es war nun ein offener Schlagabtausch, bei dem abermals Stoffen vorlegte. Erneut war es ein schnell ausgeführter Freistoss, der Erfolg brachte. Thomas Schmid bediente Rainer Höhne, der zum 3:2 traf (70.). Der FCH glich postwendend wieder aus. Matthias Echter stellte in der 74. Minute auf 3:3. Ehe Thomas Schmid fünf Minuten vor dem Ende den 4:3-Siegtreffer für die Stoffener erzielte, scheiterte der FCH auf der anderen Seite mit einem Freistoss am Pfosten. von Rainer Höhne (Stoffen)

Aufrufe: 013.9.2011, 00:00 Uhr