2024-06-04T08:56:08.599Z

Thomas Schmid hatte kein vor Spielende kein Glück. Foto: fcs F: fcs

Stoffen holt 2:2 in Unterzahl

FC Stoffen - Trotz Unterzahl hätte der FCS im Heimspiel gegen Windach beinahe einen Dreier eingefahren, doch Schmids Schuss wurde gerade noch geklärt. Somit blieb es beim 2:2.

Am letzten Vorrundenspieltag bekamen die Zuschauer in Stoffen ein intensives schnelles Spiel geboten. Die Gäste verschiefen dabei die Anfangsphase. Stoffen nutzte dies durch einen Handelfmeter von Roman Willig zum 1:0 (9.). Die Sportfreunde wurden anschließend gefährlicher und konnten in einer Phase leichter Feldüberlegenheit durch eine sehenswerten Kopfball von Max Werbach ausgleichen (36.). Auch im zweiten Abschnitt starteten die Hausherren überlegen. Selbst als ein Stoffener mit Gelb-Rot vom Platz musste, blieb das Spiel offen. Rainer Höhne brachte den FCS in der 68. Minute mit einem Fernschuss erneut in Führung. Doch Windach glich nur 6 Minuten später nach einer Standardsituation durch Stagl aus. Kurz darauf spielte Stoffen nach einer glatten roten Karte nur noch zu neunt. Windach verstand es jetzt nicht, die Stoffener unter Druck zu setzen. So hatten die dezimierten Gastgeber in der Schlussminute sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Einen Schuss von Thomas Schmid konnte der SFW-Keeper mit einer Glanzparade gerade noch um den Pfosten lenken. Stoffen zeigt die beste Teamleistung seit Wochen. von Rainer Höhne

Aufrufe: 030.10.2011, 00:00 Uhr