2024-06-04T08:56:08.599Z

Thomas Schmid erzielte gegen Peiting II seinen achten Saisontreffer (Foto: Archiv). F: FV

Stoffen gelingt gegen Peiting II der dritte Auswärtssieg

TSV Peiting 2 - FC Stoffen 1:4 (0:2) (höh) Trotz einer schwachen Leistung durften sich die Stoffener über den dritten Auswärtssieg der Saison freuen. Der FCS zeigte beim Tabellenvorletzten...

TSV Peiting 2 - FC Stoffen 1:4 (0:2) (höh) Trotz einer schwachen Leistung durften sich die Stoffener über den dritten Auswärtssieg der Saison freuen. Der FCS zeigte beim Tabellenvorletzten fußballerische Magerkost, gewann aber dank einer guten Chancenverwertung mit 4:1. Thomas Schmid brachte die Gäste mit der ersten gelungenen Aktion nach Pass von Matthias Stadler mit seinem 8. Saisontreffer in Führung (15.). Am Ende des Fehlpassfestivals der ersten Hälfte gelang dem FCS ein weiterer erfolgreicher Spielzug. Nach schöner Vorarbeit von Matthias Stadler erhöhte Rainer Höhne auf 0:2 (45.). Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel verkürzten die Peitinger und blieben am Drücker. Die Stoffener Abwehrkette stand aber sicher. Erst in der 81. Minute erlöste Kapitän Anton Miller seine Mannschaft mit dem 1:3. Gegen die nun resignierenden Gastgeber gelang Florian Gerg in der Schlussminute per Kopf der 1:4-Endstand. Rainer Höhne

Aufrufe: 016.10.2011, 00:00 Uhr