2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Damen des FFC Hof holen gegen Eicha ein 2:2-Unentschieden. F: Mühlstädt

Stern gegen Fürth endet torlos

Stern München kommt zuhause gegen Greuther Fürth über ein torloses Remis nicht hinaus +++ Frauenbiburg baut mit einem 1:0-Erfolg in Moosburg die Tabellenführung aus

Der SV Frauenbiburg kann seine Tabellenführung mit einem 1:0-Auswärtserfolg in Moosburg auf 8 Punkte ausbauen und einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft machen. Die beiden Verfolger Stern und Eicha kommen über ein Remis nicht hinaus.

SpVgg Kaufbeuren - ETSV Würzburg II 0:2
Nach drei sieglosen Spielen in Folge feiert Aufsteiger Würzburg wieder ein Erfolgserlebnis in Kaufbeuren. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang den Gästen nach Wiederanpfiff ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten durch Julia Manger und Anna-Lena Issing. Von diesem Schock konnte sich der Tabellenvorletzte nicht mehr erholen und musste vor heimischer Kulisse eine Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julia Manger (48.), 0:2 Anna-lena Issing (49.)

1. FFC Hof - SpVg Eicha 2:2
Gegen den Tabellendritten aus Eicha gelang den Hoferinnen ein respektables 2:2-Remis. Hofs torgefährlichste Spielerin Pui San Yau brachte die Heimelf in der ersten Halbzeit sogar mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit übernahm Eicha das Kommando und kam durch Caroline Eberth in der 64. Spielminute zurück. Kurz vor Spielende gelang den Gästen durch Sina Heiser noch der Ausgleich.

Schiedsrichter: Florian Gnichtel (Wunsiedel) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Pui San Yau (38. Foulelfmeter), 2:0 Pui San Yau (43.), 2:1 Caroline Eberth (64.), 2:2 Sina Heiser (84.)

SV Thenried - FC Karsbach 3:0
Innerhalb von zehn Minuten haben die Thenriederinnen das Spiel entschieden. Franziska Hutter öffnete mit einer schönen Einzelleistung (58.) die Tür. Der FC Karsbach spielte aus einer verstärkten Defensive, rührte kräftig Beton an und probierte es mit gelegentlichen Kontern. ,,Da tut man sich einfach schwer. Darum war der Treffer von Franziska Hutter Gold wert. Damit war dann auch der Bann gebrochen", so Wendl. Nach einer Standardsituation legte Yvonne Dengscherz (64.) nach. Sie platzierte den Abpraller nach einer Ecke aus neun Metern unter der Latte. Der dritte Treffer zum 3:0-Endstand fiel vier Minuten später, als Jasmin Schreiner den Ball auf Franziska Hutter durchsteckte, die ins lange Eck einschob. ,,Es war ein absolut verdienter Sieg", kommentierte Wendl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Franziska Hutter (58.), 2:0 Yvonne Dengscherz (64.), 3:0 Franziska Hutter (68.)

FC Moosburg - SV Frauenbiburg 0:1
Einen knappen Auswärtserfolg gegen aufopferungsvoll kämpfende Moosburgerinnen konnte Frauenbiburg verbuchen und die Tabellenführung auf einen 8-Punkte-Vorsprung ausbauen. Die Gästeabwehr stand einmal mehr kompakt und ließ Moosburg nicht zur Entfaltung kommen. Das Tor des Tages erzielte Laura Wagenhuber nach gut einer halben Stunde.

Schiedsrichter: Johannes Walter - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Laura Wagenhuber (29.)

FC Memmingen - SC Regensburg 5:0
Einen klaren 5:0-Heimerfolg konnte Memmingen gegen die Sportclub-Damen aus Regensburg einfahren. Der Absteiger befindet sich derzeit auf dem aufsteigenden Ast und konnte nach einem überzeugenden Remis gegen den Tabellenführer einen weiteren Sieg feiern und in der Tabelle punktemäßig zu Fürth aufschließen. Die SC-Damen wirkten vor dem gegnerischen Tor zu harmlos und mussten die zweite Niederlage in Folge hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Stern München - SpVgg Greuther Fürth 0:0
Eine Nullnummer bekamen die Zuschauer im Spiel zwischen dem Tabellenzweiten Stern München und Fürth zu sehen. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend, weshalb es keiner Mannschaft gelang, den entscheidenden Treffer zu landen. Für Stern ist dieses Remis ein Dämpfer im Meisterschaftskampf, die Kleeblättlerinnen können mit dem Ergebnis in der Ferne zufrieden sein.

Schiedsrichter: Christian Maier (Hohenlinden) - Zuschauer: 70
Tore: Fehlanzeige
Aufrufe: 013.4.2015, 13:00 Uhr