Ein gutes 0:0 sahen die Zuschauer im Spitzenspiel. F: Stefan Weindl

Steinsfurt,Hilsbach,TG Sinsheim: 6 Tore zum Sieg

Neidenstein und Eschelbronn enttäuschten +++ Nullnummer im Spitzenspiel zwischen Elsenz und Dühren

Eine spannendes 0:0 sahen die Zuschauer in der Spitzenbegegnung FV Elsenz gegen den TSV Dühren. TG Sinsheim eroberte mit 6:1 den Kallenberg beim FC Eschelbronn. Mario Kampen vom TSV Steinsfurt führte seine Mannschaft zum Sieg beim SV Neidenstein. Nichts Neues vom FV Landshausen, der wieder verliert. TSV Neckarbischofsheim muss in Richen einen 2:0 Rückstand hinterherlaufen und holt noch einen Punkt.

Verschossener Elfmeter in Elsenz

Es war nicht der Tag der Offensivkräfte und dennoch hatten die Spieler des FV Elsenz und des Spitzenreiters TSV Dühren zahlreiche Chancen. Darunter ein verschossener Elfmeter von Elsenzspieler Sven Heinzel, der an Timo Hofmann scheiterte. Vor allem in den ersten 45 Minuten bestimmten die Gastgeber das Spiel. Die zweite Hälfte ging von den Chancen an die Gäste, die mit dem Punkt letztendlich gut leben können während der Verfolger mit dem Spiel, aber nicht mit dem Ergebnis zufrieden war.

Zufrieden war auch nicht der Trainer des FC Eschelbronn. 1:6 verlor sein Team überraschend deutlich gegen TG Sinsheim. Vor allem brach die Heimmannschaft in den letzten 20 Minuten zusammen und kassierte vier Tore.

Ein ähnliches Schicksal erlitt der SV Neidenstein, dem der TSV Steinsfurt die Kerwefeier ordentlich vermieste. Nach einem 0:2 Rückstand kam man auf ein 2:2 und egalisierte auch das 2:3 zu einem 3:3. Am Ende stand es 3:6. Überragender Mann war Spielertrainer Mario Kampen, der drei Tore erzielte. Dessen Qualitäten seien aber bereits vor Anpfiff bekannt gewesen, so die Meinung der Zuschauer.

30 Minuten konnte der FV Landshausen hoffen, doch dann brach man nach einem Rückstand erneut ein. 6:1 verlor das Schlusslicht beim SV Hilsbach und bleibt weiter sieglos.

Aufsteiger TSV Eichtersheim durfte erneut drei wichtige Punkte bejubeln. 3:2 hieß es gegen die SG 2000 Eschelbach, die vor allem in der zweiten Hälfte dem Spiel der Gastgeber nicht folgen konnten.

Eine Nullnummer präsentierten der TSV Michelfeld II und der VFL Mühlbach. Die Gastgeber konnten aus der numerischen Überlegenheit nach einer Ampelkarte kein Kapital schlagen

Neckarbischofsheim mit glücklichem Punkt

Überraschender Punktverlust oder doch eher ein Gewinn? Der TSV tat sich lange Zeit beim TB Richen schwer und musste einem 2:0 Rückstand hinterher rennen. Erst in der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker und konnten in der Nachspielzeit den umjubelten Ausgleich erzielen.

Gut verkaufte sich die Reserve der SG Waibstadt beim SV Tiefenbach. Am Ende hieß es dennoch 2:1 für die Gastgeber, die nach dem Rückstand die passende Antwort fand.