2024-05-29T06:38:12.186Z

Jonas Haselmeier bestätigte seine gute Form der letzten Wochen.     (F: Brunsch)
Jonas Haselmeier bestätigte seine gute Form der letzten Wochen. (F: Brunsch)

Starker Jonas Haselmeier leitet Führung ein

1. Kreisklasse: MTV Hammah II besiegt Schlusslicht TuS Eiche Barsgtedt II mit 3:2

Nach zuletzt drei Spielen ohne Sieg ist der Aufsteiger aus Hammah wieder zurück in der Erfolgsspur. Gegen den Tabellenletzten aus Bargstedt siegte das Team der beiden Trainer Sven Seidenberg und Nico Wellm knapp mit 3:2 und bleibt in Lauerstellung zum TSV Großenwörden.

MTV Hammah II - TuS Eiche Bargstedt II 3:2 (1:1).

Die Gastgeber begannen forsch, setzten den Gegner in den ersten 20 Minuten gehörig unter Druck. Bereits nach zehn Minuten hätte Nico Hübner das 1:0 markieren können, als er stark von Jonas Haselmeier freigespielt wurde. Wenig später scheiterte Fynn Bady frei vor dem Tor. Beim Führungstreffer setzte Jonas Haselmeier einen Bargstedter Innenverteidiger so unter Druck, dass dieser den Ball über seinen Torwart ins eigene Tor bugsierte. "Das war ganz stark von Jonas. Der zeigt seit Wochen gute Leistungen", so Nico Wellm. Da auch Juri Loresch aus knapp einem Meter nur über das Tor schoss, wurde die fahrlässige Chancenverwertung kurz vor dem Wechsel durch die Gäste bestraft. Timo Ponremcke, wer sonst, traf zum 1:1. Statt 3:0 oder 4:0 stand es zur Halbzeit 1:1. Danach folgten 20 ganz starke Minuten der Bargstedter, die den MTV unter Druck setzten. Nach der erneuten Führung, nutzte Timo Ponremcke eine weitere Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber. Drei Minuten später traf dann doch noch Juri Loresch nach einem Traumpass von Maximilian Puschmann zum Sieg. "Die Bargstedter reklamierten Abseits, war wohl eine enge Entscheidung", gab Nico Wellm zu. Eiches Abstand zum rettenden Ufer hat sich zwar nicht vergrößert, dennoch muss die Truppe von Trainer Günter Schultka langsam anfangen zu punkten. Timo Ponremcke schloss mit 14 Treffern in der Torschützenliste zu Arthur Bastron vom FC Oste/Oldendorf II auf.

Schiedsrichter: Konstantinos Zimioglou - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (22. Eigentor), 1:1 Timo Ponremcke (43.), 2:1 Maximilian Puschmann (73.), 2:2 Timo Ponremcke (76.), 3:2 Juri Loresch (79.)
Aufrufe: 020.11.2018, 13:00 Uhr