F: Struwe
F: Struwe

Stade mit lockerem Finalsieg

Altsenioren des VfL Güldenstern siegen mit 12:2-Sieg gegen den TSV Eintracht Immenbeck rn

Mit einem dominanten Auftritt besiegten die Altsenioren des VfL Güldenstern Stade den TSV Eintracht Immenbeck mit 12:2 – die Eintracht bestritt die Partie größtenteils in Unterzahl.

Schon früh in der ersten Hälfte schlug der VfL Güldenstern zu und ging durch Tore von Meik Viebrock und Thomas Trabandt in Führung. Kurz darauf spielte der TSV Eintracht Immenbeck aufgrund einer roten Karte in Unterzahl – danach brachen alle Dämme. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhten die Altsenioren aus Stade auf 5:0.

Auch in Halbzeit zwei ging der Torreigen weiter. Besonders hervorstachen Ingo und Dirk Dammann, die jeweils zwei Tore beisteuerten – und auch Meik Viebrock erzielte noch seinen zweiten Treffer. Auf der Gegenseite sorgte Michael Rump für die beiden Tore der Immenbecker.

Mit dem recht eindeutigen 12:2-Sieg krönte sich der VfL Güldenstern Stade souverän zum Pokalsieger.

Tore: 1:0 Meik Viebrock (8.), 2:0 Thomas Trabandt (16.), 3:0 Dirk Dammann (20.), 4:0 Helmut Wiede (25.), 5:0 Thomas Brokelmann (30.), 6:0 Lars Franz (35.), 7:0 Ingo Dammann (40.), 7:1 Michael Rump (40.), 8:1 Dirk Dammann (45.), 9:1 Meik Viebrock (48.), 10:1 Thomas Brokelmann (54.), 10:2 Michael Rump (56.), 11:2 Stefan Leschinski (58.), 12:2 Ingo Dammann (60.).

Aufrufe: 024.5.2017, 23:26 Uhr