Werner – Marcus Hummelt (59. Märtens), Römer, Oeynhausen, Lorenz, Winselmann, Martin Hummelt (82. Lütz), Naumann, Brückner, Lux, Görcek (59. Köhn)

Liebetrau, Sprott, Schiminski, Maeße, Troelenberg, Schoof (80. Winkelmann), Terne, Hutfilz (58. Giese), Glatzel (55. Dippolito), Schulz, Jakobs

6:0 67. Minute Oliver Köhn

6:1 70. Minute Fabian Dippolito

7:1 90. Minute Oliver Köhn

Dieses letzte Heimspiel hatten wir einzig und allein dem Umstand zu verdanken, dass der heutige Gegner in der Hinrunde nicht antrat. So wurde in der Rückrunde das Heimrecht getauscht und man konnte am drittletzten Spieltag einen letzten Heimauftritt durchführen.

Wieder einmal gab es einige personelle Umstellungen. Die Auffälligste wurde im Tor vorgenommen, da Stammkeeper Chris Rohde verletzt ausfiel. Maddin Werner erledigte seine Aufgabe jedoch mit Bravour. Ansonsten kehrte Wiesel nach seinem ausgeheilten Jochbeinbruch in die Stammformation zurück und übernahm wieder seinen Platz von Kurti Baum, der vorsichtshalber auf Grund einiger Wehwehchen heute aussetzte.

Die Vorzeichen standen eindeutig auf Angriff – nichts anderes als 3 Punkte wurden erwartet. Der BSV hatte zuletzt dem KSC ein 1:1 abgetrotzt, daher war nicht damit zu rechnen, dass es ein so leichter Gang wie am letzten Samstag gegen die Mediziner werden würde. Und dennoch kam man zu einer schnellen, beruhigenden Führung, nach einer Hummeltschen Coproduktionen, als der gegnerische Torhüter einen Schuss des großen Bruders von der rechten Seite vor die Füße des kleineren Bruders abklatschen ließ und dieser sein erstes Saisontor erzielen konnte. Nun übertraf man sich im Auslassen dickster Chancen, wobei sich besonders Routinier Franz Brückner hervortat. Es dauerte bis zur 36. Minute, als Abi von der Strafraumgrenze den Ball mit seinem linken Fuß in den Winkel setzte – wunderschön! Einige Augenblicke später folgte nun das 3. Tor. Franz legte für Ronny auf und dieser netzte zum 23. Mal in dieser Saison ein. Das Spiel verlief recht zufrieden stellend, das Team versuchte die Außen einzubeziehen und den einfachen Ball zu spielen. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Spielstand und das stellte einen absolut ungefährdetes Ergebnis dar, das höher hätte ausfallen müssen.

Die 2. Hälfte lief weiter wie die erste endete. Man war feldüberlegen und erarbeitete sich Chancen. Martin Hummelt konnte dann nach wenigen Minuten durch aufmerksames Stören den Ball dem heraus gelaufenen Torhüter wegspitzeln, dieser rollte aus ca. 20 Metern in Richtung Tor und in dasselbe. Mit dem 5. Tor erzielte wiederum ein Spieler sein 1. Saisontor. Robert Winselmann nahm einen schönen Pass von Abi auf und schloss, von links kommend, sicher zum 5:0 ab. Wiederum einige Minuten später schickte Wiesel den Ball zu Olli Köhn, der daraufhin ebenfalls sein 1. Saisontor erzielen konnte. Der Wermutstropfen, das Gegentor, fiel wieder einmal völlig unnötig, als ein Gegenspieler aufs Tor zulief, nicht gleich gestört wurde und aus gut 20 Metern den ca. 3 Meter vor dem Tor stehenden Martin Werner überlupfen konnte. Der Abstand wurde jedoch in der Schlussminute, die der Schiri ca. 3 Minuten zu früh festlegte, durch Oliver Köhns 2. Tor jedoch wieder hergestellt.

Fazit: Sicherer Sieg nach recht gutem Spiel. Der BSV stellte einen recht schwachen Gegner dar, der uns kaum fordern konnte. Ein Sieg war Pflicht, die Höhe Minimum.

Aussicht: Am kommenden Wochenende hat die Großfeld-Mannschaft wir spielfrei. Denkt daran, dass am Samstag um 10 Uhr die Mitgliederversammlung stattfindet. Zum nächsten und letzten Spiel dieser Saison und hoffentlich auch der 2. Stadtklasse erwartet uns am Schöppensteg der Katholische SC – ein echter Prüfstein