2024-06-17T07:46:28.129Z

Nach der Niederlage heißt es bei der SpVgg Stuttgart Ost nun zusammenhalten und Kräfte bündeln für die Partie gegen den VfB Obertürkheim. Foto: Susanne Zimmerer http://szquadrat.de

Spvgg Ost: Nach 30 Minuten bereits 0:3 zurück

Die Spvgg Ost unterliegt dem FV Löchgau

Die Oberliga-Aufsteigerinnen der SpVgg Stuttgart Ost mussten am Wochenende die nächste Niederlage hinnehmen.
Die vom Verletzungspech arg gebeutelte Mannschaft der SpVgg Ost verlor ihr Oberliga-Heimspiel gegen den FV Löchgau mit 1:3 (0:3). Dabei erwischten die Gastgeberinnen einen denkbar schlechten Start. Bereits nach zehn Minuten stand es 0:1, nach 20 Minuten 0:2 und nach 30 Minuten hieß das Ergebnis 0:3. Ziemlich verunsichert rettete sich das Team in die Halbzeit, aus dem es aber gestärkt wieder zurückkam. Ein Wechsel folgte, Antonia Eckhardt musste raus und Mirija Suckut kam ins Spiel. Das komplette Team mit allen angeschlagenen Spielerinnen bäumte sich auf, gestaltete die zweite Hälfte ausgeglichen und wurde in der 56. Minute mit dem 1:3 durch Franka Zimmer­er belohnt. Mit etwas Glück im Abschluss wäre ein zweites Tor möglich gewesen. Wenn es aber nicht läuft, dann läuft es eben nicht. Jetzt heißt es Kräfte bündeln für das Lokalderby am 21. Oktober (14.30 Uhr) beim VfB Obertürkheim. Die eine oder andere verletzte Akteurin wird zurückkommen und damit steigt auch die Hoffnung bei Ost auf bessere Ergebnisse.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 017.10.2018, 17:00 Uhr