Die Nachlese mit Fokus auf die Spvgg Stuttgart-Ost und Sportvg Feuerbach.
Die Nachlese mit Fokus auf die Spvgg Stuttgart-Ost und Sportvg Feuerbach. – Foto: Collage FuPa Stuttgart

Frauenfußball: Feuerbach gewinnt souverän

Die Nachlese mit Fokus auf die Spvgg Stuttgart-Ost und Sportvg Feuerbach

Während die Spvgg Stuttgart-Ost gegen den TV Derendingen einen Punkt holt, schlägt die Sportvg Feuerbach den TSV Mühlhausen mit 3:0.

Partie mit offenem Visier

Ein von beiden Seiten mit offenem Visier geführtes Frauenfußball-Oberligaspiel sahen die Zuschauer der Partie zwischen dem TV Derendingen und der Spvgg Stuttgart-Ost. Den Gästen gelang in der 7. Minute das 1:0 durch Ann-Katrin Renner. Ein Konter über Franka Zimmerer führte wiederum durch Renner zum 2:0 in der 13. Minute. Doch in der 44. Minute traf der TV zum 1:2-Anschluss und glich kurz nach der Halbzeitpause aus. Doch die Spvgg legte erneut vor: Lisa Kröper vollstreckte zum 3:2 (64.). Aber es sollte nicht reichen. Den Gastgeberinnen glückte schon fünf Minuten später der 3:3-Ausgleich.

Die schwarze Serie endet

Fünf Spiele lang waren die Regionenliga-Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach ohne Sieg geblieben und hatten zuletzt drei Partien in Folge verloren. Nun endete die schwarze Serie. Im Derby beim TSV Mühlhausen behaupteten sich die Feuerbacherinnen mit 3:0. Die Tore für die Sportvg erzielten Sarah Beutelspacher (53.), Katharina Gursch (67.) und Greta Haaks (73.).

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net