2024-04-30T13:48:59.170Z

Ohne den Kapitän Marc Racky (re.) verlor der TuS Niederjosbach das Heimspiel gegen den 1.FC Viktoria Sindlingen mit 2:4. F: Strack

SpVgg Hochheim zieht einsam ihre Kreise

Der 4:1 Auswärtssieg beim BSC Schwalbach bedeutet der achte Sieg in Folge +++ Schwere Verletzung von Lohenner trübt Weilbacher Last-Minute-Sieg im Spitzenspiel bei Sulzbach +++ Germania Schwanheim entscheidet das Derby für sich

Main-Taunus. Der BSC Schwalbach hat in der ersten Halbzeit noch gut mitgehalten, doch am Ende war die individuelle Klasse der SpVgg Hochheim eine Nummer zu groß. Im Spitzenspiel erzielte Maximilian Lohenner per Kopf das 2:1-Siegtor in Sulzbach, verletzte sich aber schwer am Kopf und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Im Derby zwischen Germania Schwanheim und Kelsterbach behielten die Schwäne die Oberhand.

DJK Flörsheim II - DJK Zeilsheim 3:0
Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen die Zweite der SG Bad Soden gelang die Wiedergutmachung für die Gastgeber beim zweiten Heimspiel in zwei Tagen gegen DJK Zeilsheim. Mit dem Dreier schoben sich Flörsheimer auf Rang sechs vor. Per Doppelpack vor dem Seitenwechsel stellte Ahmadi die Weichen auf Sieg. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte El Ghazi den Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ahmadi (34.), 2:0 Ahmadi (42.), 3:0 El Ghazi (75.)

SG 1908 Bad Soden II - FSC Eschborn 0:0
Schon nach 15 Minuten hätte die Partie zugunsten der Kurstädter entschieden sein müssen, doch Roscher und Tarant vergaben zusammen vier Hundertprozentige. Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln auf Seiten der Hausherren ging bis zum Abpfiff gar nichts mehr. Nur Roscher vergab noch eine Großchance. Dafür musste Philipp Peter zweimal retten. Kurz vor Schluss sah Marc Brühl die gelb-rote Karte. Das Foul war erstens nicht annähernd gelbwürdig und zweitens beging Zippel das Foul. Nach den vier Auftaktpleiten sind die Sodener auf einem guten Weg und haben sich schon auf den neunten Platz gearbeitet.

Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Brühl (83./SG 1908 Bad Soden II/Foul von Marc Zippel, aber Marc Brühl sieht gelb-rot, weil der Schiri die Karte schon in der Hand hatte)

FC Germania Schwanheim II - 1. FC Viktoria Kelsterbach II 3:2
"Spielerisch haben wir heute nicht unser ganzes Potenzial ausgeschöpft", berichtet Tomas Pelayo, der in den ersten 45 Minuten für die Zweite des FC Germania Schwanheim am Ball war. Polat drehte nach dem Führungstreffer für die Gastgeber die Partie zugunsten der Kelsterbacher. Doch die Hausherren hatten in Form von Jonas Weinhold und dem zurückgekehrten Pascal Kühner die passende Antwort parat und behielten mit 3:2 die Oberhand.

Tore: 1:0 Julian Patrick Ziegenbein (15.), 1:1 Emrah Polat (35.), 1:2 Emrah Polat (59.), 2:2 Jonas Weinhold (62.), 3:2 Pascal Kuehner (80.)

FSG Sulzbach - FC Germania Weilbach II 1:2
Im Spitzenspiel zwischen dem Dritten und dem Zweiten setzten sich am Ende die Gäste durch einen Last-Minute-Treffer von Maximlian Lohenner durch, der sich bei dem Siegtor schwer im Gesicht verletzte. Anas Chamlali brachte die FSG mit 1:0 in Front. In der 65. Minute wurde Kasak nach einer Notbremse mit rot des Feldes verwiesen. Dies bedeutete den vierten Platzverweis in zwei Spielen für die Sulzbacher. Fünf Minuten später verwandelte Damrau einen Elfmeter zum Ausgleich. In der Nachspielzeit löffelten die Gäste noch einmal einen Freistoß hoch in den Sechzehner, wo Lohenner zum 2:1-Siegtreffer einköpfte. Dabei erlitt er schwere Kopfverletzungen und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Gute Besserung an dieser Stelle!

Tore: 1:0 Anas Chamlali (39.), 1:1 Marius Damrau (70. Foulelfmeter), 1:2 Maximilian Lohenner (90.)

FC Marxheim - SG DJK Hattersheim 1:3
Munteres Elfmeterschießen in Marxheim. Schon nach zehn Minuten zeigte der Schiedsrichter zweimal für die Hausherren auf den Punkt. Den ersten Schuss verwandelte Artem Kasakow, der Zweite zappelte nicht im Netz. Kurz vor der Pause glich Yemane für die Hattersheimer aus. Nach dem Seitenwechsel durfte Yemane seine Elfmeterkünste unter Beweis stellen. Doch er blieb bei seinem Versuch eiskalt und drehte damit die Partie. Zehn Minuten vor dem Ende traf Shahryan Kabir zur Entscheidung für die SG DJK Hattersheim, die nun Dritter ist.

Tore: 1:0 Artem Kasakow (6. Foulelfmeter), 1:1 Henok Yemane (44.), 1:2 Henok Yemane (55. Foulelfmeter), 1:3 Shahryan Kabir (80.)

TuS Niederjosbach - 1. FC Viktoria Sindlingen 2:4
Nach dem Überraschungssieg gegen die FSG Sulzbach war die Truppe vom Lochberg gewillt, auch Viktoria Sindlingen zu bezwingen. Mijo Tovilo sorgte für einen Start nach Maß für die Hausherren, den Tourtouras umgehend korrigierte. Nur drei Minuten später markierte Dreger die abermalige Führung für die Niederjosbacher, die allerdings noch vor der Halbzeit den Ausgleich durch Santo Filippelli schlucken mussten. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste den längeren Atem und gewannen die Partie am Ende durch Treffer von Azouzi und Nerolatif mit 4:2.

Tore: 1:0 Mijo Tovilo (8.), 1:1 Agathonikos Tourtouras (15.), 2:1 Mathias Dreger (18.), 2:2 Santo Filippelli (35.), 2:3 Mourad Azouzi (76.), 2:4 Omar Nerolatif (90.)

BSC Schwalbach - SpVgg Hochheim 07 1:4
Der Tabellenführer aus Hochheim setzte seinen Siegeszug auch Hinter der Röth beim BSC Schwalbach fort. Dabei bewiesen die Spieler von Markus Gossmann einen langen Atem und erzielten in der Schlussphase drei Treffer gegen sich tapfer wehrende Gastgeber. Pina sorgte kurz vor der Pause für die schmeichelhafte Führung für die Gäste, da die Schwalbacher einige Möglichkeiten ungenutzt ließen. In der 54. Minute fiel der verdiente Ausgleich durch einen Kopfballtreffer von Florian Bernhard. Direkt im Gegenzug blieb ein fälliger Elfmeterpfiff für die Hochheimer aus, sodass die Begegnung bis kurz vor dem Ende eine Zitterpartie war. In der 81. Minute liefen die Schwalbacher nach einem eigenen Eckball in einen Konter, den Pina mit seinem zweiten Tor des Abends veredelte. Der Wille der Mannschaft von Wolfgang Höhn war nun gebrochen. Dennis Zettelmann und Samir Crnovrsanin schraubten das Ergebnis in die Höhe. Damit zieht der Spitzenreiter nach dem achten Sieg in Serie an der Tabellenspitze einsam seine Kreise.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Laourence Filipe Pina (42.), 1:1 Florian Bernhard (54.), 1:2 Laourence Filipe Pina (81.), 1:3 Dennis Zettelmann (88.), 1:4 Samir Crnovrsanin (90.+2)
Aufrufe: 04.10.2017, 22:00 Uhr