Die Feuerbacher Frauen haben den MTV Stuttgart mit 7:0 geschlagen. Foto: FuPa Stuttgart

Sportvg Feuerbach Frauen: Kantersieg im Derby

Sportvg Feuerbach schlägt den MTV mit 7:0

Die Feuerbacher Frauen haben den MTV Stuttgart mit 7:0 geschlagen.
Am Ende war es ein standesgemäßer Sieg, den die Regionenliga-Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach im Derby gegen den MTV Stuttgart eingefahren haben. Aber trotz des 7:0 war es ein hartes Stück Arbeit. Denn der MTV, obwohl abgeschlagenes und bereits abgestiegenes Tabellenschlusslicht, wehrte sich nach Kräften. Die frühe Führung für die Sportvg gelang Lea Nagel bereits in der 6. Spielminute nach einer flachen Hereingabe von Greta Haaks. In der 44. Minute war es erneut Lea Nagel, die einen weiten Torabschlag von Keeperin Andrea Wippig zum 2:0 verwertete. Bei Temperaturen um die 30 Grad plätscherte die Partie in der zweiten Halbzeit dahin. Es sollte bis zur 67. Minute dauern, bis Wedis Gregor den Ball flach in den MTV-Strafraum spielte, dort lenkte ihn eine Abwehrspielerin der Gäste ins eigene Tor. Nur vier Minuten später traf die eingewechselte Julia Rahle nach erneuter Vorarbeit von Wedis Gregor zum 4:0. Weitere vier Minuten später nutzte Anna Manger einen Abwehrfehler zum 5:0. Katja Neubauer war nur eine Minute später erfolgreich und Julia Rahle besorgte in der 87. Minute mit ihrem zweiten Treffer den 7:0-Endstand.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net