Die Feuerbacherinnen stehen im Halbfinale des Bezirkspokals.
Die Feuerbacherinnen stehen im Halbfinale des Bezirkspokals. – Foto: Collage FuPa Stuttgart

Feuerbach Frauen: Der Titelverteidiger steht im Halbfinale

Die Frauen der Sportvg Feuerbach besiegen den SV Hoffeld

Die Frauenmannschaft der Sportvg Feuerbach setzt sich im Pokal gegen den SV Hoffeld durch und zieht in das Halbfinale ein.

Die Fußball-Frauenmannschaft der Sportvg Feuerbach, Titelverteidiger des Bezirkspokals, tat sich im Viertelfinale des Cup-Wettbewerbs beim Bezirksliga-Tabellenführer SV Hoffeld in der ersten Halbzeit mehr als schwer. Die in der Regionenliga aktiven Nord-Stuttgarterinnen lagen bis zur Pause mit 1:3 in Rückstand. Maria Lanzino, Eileen Haingartner und Sina Görnitz hatten die Tore für den SV erzielt. Der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 glückte Katharina Gursch in der 38. Minute nach einem Zuspiel von Lea Nagel. In der zweiten Halbzeit musste die Sportvg verletzungsbedingt wechseln. Jenny Häußlein ging vom Feld, für sie brachte das Sportvg-Trainerduo Kay Henne/Salvatore Barraco Wedis Gregor. Das sollte sich schnell bezahlt machen – denn das Spiel der Gäste lief danach deutlich besser. Die Zweikämpfe wurden angenommen und durch einen Doppelschlag von Lea Nagel innerhalb von vier Minuten glichen die Feuerbacherinnen aus. In der 70. Minute brachte Sarah Beutelspacher die Sportvg erstmals in Front. In der Nachspielzeit machte Lea Nagel mit ihrem Tor zum 5:3 den Einzug der Nord-Stuttgarterinnen ins Halbfinale perfekt.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net