2024-04-30T13:48:59.170Z

Die JFG Regenbogen musste sich am Ende deutlich geschlagen geben    Foto: Frisch
Die JFG Regenbogen musste sich am Ende deutlich geschlagen geben Foto: Frisch

Spitztenteams geben sich keine Blöße

Alle Spitzenteams gewinnen +++ Deutlicher Auswärtserfolg für den TV Waldmünchen +++ Stulln zwing Trisching knapp in die Knie

Etliche Tore gab es auch an diesem Spieltag wieder zu sehen. Dabei konnte der TV Waldmünchen aber den deutlichsten Erfolg feiern, als man sich auswärts mit 10:1 durchsetzen konnte. Auch alle anderen Spitztenteams der Liga konnten ihre Partien jeweils für sich entscheiden.

JFG Höllohe - JFG Schwarzachtal/Opf. 3:1 (1:0)

Einen verdienten Heimsieg konnte die JFG Höllohe einfahren, auch wenn man den Erfolg erst spät klar machen konnte. Zunächst war es Braun (24.) der für die Pausenführung sorgte. Diese knappe Führung hatte bis in die Schlussminuten hinein Bestand, erst nach 86 Minuten gelang Seifeddin (86.) das vorentscheidende 2:0. Nur drei Minuten später legte Braun gar das 3:0 nach. Die Gäste kamen durch Decker in der Schlussminute noch zum Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Josef Abeltshauser (Dachelhofen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Braun (24.), 2:0 Hassan Seifeddin (86.), 3:0 Christian Braun (89.), 3:1 Markus Decker (90.)

TSV Stulln - SV Trisching 3:2 (1:2)

Hart umkämpft war das Duell der Tabellennachbarn. So brachte Bruckner (12.) die Hausherren zunächst in Front, ehe Kurz (13.) und Wesnitzer (14.) die Partie binnen weniger Minuten drehten. Nach 25 Minuten war es Kurz der für dei Gäste eine mögliche Vorentscheidung vergab, als er einen Foulelfmeter verschoss. Im zweiten Abschnitt legte der TSV noch einmal einen Gang zu und konnte sich so durch die Treffer von Bruckner (56.) und Sebald (83.
Schiedsrichter: Josef Kneißl (Dürnsricht) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Matthias Bruckner (12.), 1:1 Julian Kurz (13.), 1:2 Johannes Wesnitzer (14.), 2:2 Matthias Bruckner (56.), 3:2 Thomas Sebald (83.)
Besondere Vorkommnisse: Julian Kurz (SV Trisching) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (25.)

SG Chambtal - 1. FC Bad Kötzting 0:4 (0:0)

Die A-Jugend traf wie erwartet auf einen sehr guten Gegner, der vor allem in der Defensive sicher stand und sich als sehr lauffreudig zeigte. Die Gäste hatten zwar mehr Spielanteile konnten diese aber hier noch nicht für Tore nutzen. Im zweiten Abschnitt hielten die Gäste das Tempo hoch, was dazu führte, dass bei der SG schnell die Kräfte nachließen und so die Badstädter zu ihren Toren kamen. Vor allem die Tore enstanden teilweise nach sehenswerten Kombinationen. Nach 49 Minuten schoss Rendler den FC in Führung, Gegenfurtner (73.) und Hauschulz mit einem Doppelpack (83., 88.) machten schließlich endgültig alles klar. Unter dem Strich ein hochverdienter Sieg für den 1. FC Bad Kötzing.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Robin Rendler (49.), 0:2 Maximilian Gegenfurtner (73.), 0:3 Stefan Hauschulz (83.), 0:4 Stefan Hauschulz (88.)

SV Schwarzhofen - FC Wald/Süssenbach 4:0 (3:0)

Der Spitzenreiter zeigte sich wieder einmal sehr souverän. So war die Partie im Grunde nach 32 Minuten entschieden. Bereits nach einer Minute traf Lennert zur Führung, diese bauten Gietl (19.) und Drexler (32.) noch vor dem Seitenwechsel aus. Im zweiten Abschnitt ließ es der SV ruhiger angehen und kam so durch Eckert (69.) nur noch zu einem weiteren Treffer.
Schiedsrichter: Horst Lang (Niederm) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Maximilian Lennert (1.), 2:0 Christoph Gietl (19.), 3:0 Johannes Drexler (32.), 4:0 Philipp Eckert (69.)

JFG Regenbogen - JSG Osser-Hoher-Bogen 1:7 (1:3)

Der Tabellenzweite ließ wenig Zweifel aufkommen, wer diese Partie am Ende für sich entscheidet. Jäger (5., 12.) und Aschenbrenner (18.) sorgten mit ihren Toren für eine beruhigende Pausenführung. Lorenz (8.) konnte zwischenzeitlich kurz für die JFG Regenbogen ausgleichen. Im zweiten Abschnitt schraubten machten Jäger (61.), Rabl (62.) und Schmalzreich (74.) zunächst das halbe Dutzend voll, ehe Gmeinwieser (75.) den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie setzte.
Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tobias Jäger (5.), 1:1 Tobias Lorenz (8.), 1:2 Tobias Jäger (12.), 1:3 Tobias Aschenbrenner (18.), 1:4 Tobias Jäger (61.), 1:5 Matthias Rabl (62.), 1:6 Tom Schmalzreich (74.), 1:7 Korbinian Gmeinwieser (75.)

JFG Oberpfälzer Seenland - TV Waldmünchen 1:10 (1:3)

Eine deftige Niederlage kassierten die Hausherren im Spiel gegen den TV Waldmünchen. Am Ende musste man sich gar zeistellig geschlagen geben. Die ersten 45 Minuten verliefen noch ganz passabel, so lag man nur mit 1:3 zurück. Im zweiten Abschnitt brachen dann bei den Hausherren aber alle Dämme.
Schiedsrichter: Stefan Bauer (TSV Klardorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Fait (18.), 1:1 Moise Rockinger (20.), 2:1 Daniel Fait (37.), 3:1 Sebastian Feiner (43.), 4:1 Mohammad Saadeti (54.), 5:1 Sebastian Feiner (59.), 6:1 Sebastian Feiner (80.), 7:1 Issifu Musah (84.), 8:1 Sebastian Feiner (85.), 9:1 Daniel Fait (87.), 10:1 Daniel Fait (88.)

JFG Chamer Land - TSV Dieterskirchen 5:1 (1:0)

Langsam aber sicher so scheint es kommt die JFG Chamer Land in Fahrt. Im Heimspiel ließ man dem TSV Dieterskirchen diesmal keine Chance. Diie ersten beiden Treffer für die Hausherren erzielte Kienberger (17., 51.), den Rest besorgten schließlich Schneider (75., 90.) und Weindler (88.). Für den TSV traf einzig Schlegel.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Patrick Kienberger (17.), 2:0 Patrick Kienberger (51.), 3:0 Simon Schneider (75.), 3:3 Tobias Schlegel (8.), 4:1 Daniel Weindler (88.), 5:1 Simon Schneider (90.)