2024-06-14T14:12:32.331Z

Stockdorfs Trainer Teseo(Bild) und seine Mannen mussten sich SV Mammendorf im Spitzenspiel geschlagen geben

Spitzenspiel 1:3 verloren

TV Stockdorf - Der TV Stockdorf musste erstmals seit dem dritten Spieltag wieder eine Niederlage hinnehmen. Im Spitzenspiel beim SV Mammendorf unterlag die Truppe von Trainer Giuseppe Teseo mit 1:3.

„Wir waren heute komplett neben der Spur – ein rabenschwarzer Tag. Aber solche Spiele gibt es auch“, so ein relativ gelassener TV Coach. Einzig in den zehn Minuten nach der Pause konnte sich seine Mannschaft ein Übergewicht erspielen. „Ein Unentschieden wäre aber auch nicht verdient gewesen“, sagte Teseo. Den durch Dragan Grganovic mitverschuldeten Rückstand (35.) machte dieser acht Minuten später mit dem Ausgleich wieder wett.

Zwei Tore in der letzten halben Stunde besiegelten die verdiente Stockdorfer Niederlage. Trainer Teseo zeigte sich nach dem Spiel vor allem mit der Aggressivität der Gegner in der Liga generell unzufrieden. Er gehe davon aus, dass die Gegner dem Neuling „zeigen wollen, wo der Hammer hängt“.

Am Sonntag wurde Marco Gühl verletzt. Teseo hofft aber auf dessen baldige Rückkehr.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:21 Uhr