2024-05-16T14:13:28.083Z

Ein Überraschungserfolg gelang dem SC Lüstringen gegen Spitzenreiter BW Hollage. – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Spitzenreiter Hollage lässt Federn – 0:4

Rulle unterliegt Kalkriese - Kloster Oesede fertigt Ortsnachbarn ab

Osnabrück Die Bezirksliga-Fußballer von BW Hollage hatten als Spitzenreiter zwei Nachholspiele in der Hinterhand – das erste haben sie verloren. Nach torloser erste Halbzeit drehten die Gäste des SC Lüstringen auf und erzielten mit den beiden Doppelpackern Luca Walkenhorst und Mladen Djuric die Tore zum verdienten 4:0-Sieg, mit dem der SCL einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt machte.

Nur kurz hatte Eintracht Rulle Hoffnung bei der 2:4-Niederlage in Kalkriese. Die Ruller lagen schnell mit 0:2 in Rückstand, verkürzten aber mit dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel entschieden die Kalkrieser die Partie schnell mit dem 3:1 und 4:1.

In der Kreisliga D schiebt sich der VfL Kloster Oesede nach dem ungefährdeten 7:0-Derbysieg bei SF Oesede wieder auf Platz zwei vor.

Im Kreispokal gewann die OSC-Reserve mit 2:1 bei der SG Voltlage und steht damit als einzige Stadt-Mannschaft im Halbfinale.

Aufrufe: 021.4.2022, 13:00 Uhr