2024-05-22T11:15:19.621Z

Spieß umgedreht

ASV NIBELUNGEN Aus 0:2 ein 2:2 gemacht

WORMS . Der ASV Nibelungen Worms hat die dritte Saisonniederlage in der Fußball-Bezirksliga Rheinhessen nach einem 0:2-Rückstand noch abwenden können. Gegen die auf dem zweiten Tabellenplatz rangierende TSG Bretzenheim 1846 kamen die Grünhemden vor eigenem Anhang zu einem 2:2-Unentschieden.

Nach einer recht ereignislosen ersten Halbzeit, in der man den Gastgebern das Pokalspiel vom Mittwoch noch anmerkte, gingen die Gäste in der 49. Minute durch einen von Robert Peters verwandelten Handelfmeter in Führung. ASV-Abwehrrecke Manuel Wöllner, der den Ball im Liegen an die Hand bekommen hatte, avancierte in der 65. Minute endgültig zum großen Pechvogel. Beim Versuch eine scharfe Hereingabe der Gäste zu klären, traf Wöllner zum 0:2 ins eigene Netz. Ein Kopfballtor von Nico Graber (77.) und ein Distanzschuss von Sascha Ben Omrane (88.) bescherten den nicht aufsteckenden Nibelungen einen Punkt. Fast hätte Nedjat Hjara sogar noch den Siegtreffer erzielt. ASV-Trainer Abdul-Ghani war mit dem Punktgewinn angesichts des Spielverlaufs nicht unzufrieden: „Wir haben gekämpft und trotz eines gegen uns pfeifenden Schiris einen Punkt geholt.“

Aufrufe: 024.8.2014, 18:53 Uhr