2024-06-03T07:54:05.519Z

Niederems/Esch durfte heute noch einmal das eigene Torverhältnis aufpolieren. Gegen Holzhausen kamen sie zu einem deutlichen 7:3-Erfolg. Foto: René Leichtfuß

Spannung pur nach Johannisbergs Coup

Drei Teams nun punktgleich vorn

RHEINGAU-TAUNUS (orf.) Mehr Spannung geht nicht: Nachdem die JSG Aarbergen in Johannisberg beim 1:2 kein Land sah und der SSV Hattenheim zu Hause gegen Kiedrich über ein 3:3 nicht hinauskam, jubelte nur der 1. FC Hettenhain: Nach einem 5:2 gegen Seitzenhahn sind die drei Kontrahenten nun punktgleich. Im Abstiegskampf landete Bosporus Eltville beim 5:4 bei Türkgücü Aarbergen einen wichtigen Dreier.

GSV Born - SV Niederseelbach 10:1 (5:0). -

Karbo (5), Harris, Yakoub (je 2) und Anwari schossen das zweistellige Resultat heraus. Harris traf auch ins eigene Gehäuse, Torwart Roben Zimmer mit einem Elfer die Latte. Seelbach hatte seinen Besten mit Keeper Nico Wagner auf der Linie und hat es in dieser Verfassung schwer, die Klasse zu halten.

SSV Hattenheim - 1. FC Kiedrich 3:3 (2:0). -

Nach dem 2:0 durch Bergmann und Hofmann hatte die Heimelf beste Möglichkeiten zu erhöhen. Als Höber eine Unachtsamkeit zum Anschluss nutzte, kam der SSV ins Schwimmen: Bergmanns Eigentor und Scheuerlings Elfmeter bedeuteten trotz Rojahns zwischenzeitlichem 3:2 eine Riesenenttäuschung für den Aufstiegsaspiranten. Res.: 0:3.

FC Limbach - SV Erbach 11:2 (4:1). -

Süßemilch mit dem schnellen 0:1 und Riehl mit dem 2:4-Anschluss gleich nach Wiederbeginn ließen Erbach hoffen, zweimal Gelb-Rot nach einer guten Stunde bedeutete jedoch Hoffnungsende und Beginn des munteren Scheibenschießens in einem. Harmen Baghramian (4), Zarukian (3), Haybert Baghramian, Matuzaev, Pickhardt und Kunz taten etwas für das Torverhältnis. Res.: 3:0.

SV Johannisberg - JSG Aarbergen 2:1 (0:0). -

Als Busch zum 0:1 traf (58.), schienen die nervösen Gäste doch auf Kurs. Tobias Studer und David Weisel nutzten jedoch Kontern zur letztlich verdienten Überraschung. Res.: 5:4.

Türkgücü Aarbergen - Bosporus Eltville 4:5 (2:2). -

Während bei den Platzherren die Luft draußen ist, hatten die keinesfalls besseren Gäste zumindest etwas mehr Einsatz zu bieten. Tore: Taskesen (3), Yanik/Selcukalp (3), Sahin (2).

SG Niederems/Esch - TGSV Holzhausen 7:3 (2:1). -

20 Minuten vor dem Abpfiff war beim Stand von 4:3 alles offen, ehe sich die spielerisch besseren Gastgeber doch sicher durchsetzten. Daniel Ulsperger überragte beim Sieger und steuerte wie sein Bruder Max und Frank Windisch zwei Treffer bei. Schulz sowie beim Gast Kraft, Minor und Bender waren die weiteren Schützen.

1. FC Hettenhain - SV Seitzenhahn 5:2 (4:1). -

Nach der 3:0-Führung schon nach zwanzig Minuten ließ es die Heimelf ruhiger angehen. Tore: Arvin Hatamian (2), Lauermann, Neiss, Özden/Gröger (2). Res.: 1:1.

SV Hallgarten - FSV Oberwalluf 3:2 (0:1). -

Teschner und Reischmann brachten den Gast jeweils mit dem ersten Torschuss jeder Halbzeit in Front, Serrano, Blies und Pesce belohnten den stärkeren Hallgarter Willen. Res.: kampflos für Hallgarten.

Aufrufe: 025.5.2014, 22:00 Uhr