2024-04-30T13:48:59.170Z

Spannende Partie in der Leistungsklasse

Die Sportfreunde konnten sich erst in der Schlußphase absetzen und das Spiel für sich entscheiden. Zuvor gab es viele spannende Momente für die Trainer und Zuschauer zu beobachten.

Hatte die Elf von Andreas Winkler zunächst die besseren Chancen, klingelte es trotzdem zuerst im Tor der Sportfreunde. Das Tor diente aber wohl als Weckruf, denn bis zur Pause gingen seine Schützlinge dann mit 4:1 in Führung.

Adnan Rexephi muss in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden haben, nur wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgten die Gäste mit zwei Toren noch einmal für Spannung. Das muntere Toreschiessen ging weiter, nach einem Treffer der Sportfreunde war Weilerswist wieder dran. Die knappe Führung steht auf der Kippe. Zwei Lattentreffer zeigen aber, dass Sportfreunde den nächsten Treffer forciert. Erst in der Schlußphase gelingt es dann auch, die gute Leistung in Tore umzumünzen und durch drei weitere Treffer zieht man mit 8:4 davon.

Aufrufe: 06.5.2018, 07:20 Uhr