2024-04-30T13:48:59.170Z

Am Ende fehlte die Kraft

SG 69 verliert das erste Spiel in der Kreisleistungsstaffel

Sah es in den ersten zwanzig Minuten noch nach einem spannenden Spiel aus, so zeigten sich die Gäste am Ende in einer besseren körperlichen Verfassung und siegten deutlich mit 1:7 Toren. Beide Mannschaften spielten in der Winterrunde in unterschiedlichen Kreisklasse Staffeln, gewannen diese aber souverän mit jeweils nur einer Niederlage.

Nach kurzem Abtasten hetzten beide Mannschaften den Spielberichtschreiber. Zunächst gingen die Gäste nach einer gelungenen Kombination durch die Mitte in Führung. Nur wenige Sekunden später glückte den Sportfreunden auch der erste Treffer. Der Stürmer wurde zentral freigespielt und zog aus der zweiten Reihe ab. Aber das sollte es noch nicht gewesen sein. Postwendend ging Rotbachtal/Strempt wieder in den Offensivmodus über und bekam einen Foulelfmeter zugesprochen. Der Keeper ahnte zwar die Ecke, der Schuss war aber zu stramm geschossen. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte bei den Sportfreunden schnell nach und Rotbachtal/Strempt nutzte die Gelegenheiten um schnell Klarheit zu schaffen. Der dritte, vierte, fünfte, sechste und siebte Treffer konnten nicht verhindert werden und so endete das erste Spiel in der Rückrunde deutlich gegen die Sportfreunde.

Aufrufe: 011.3.2018, 08:35 Uhr