2024-05-17T14:19:24.476Z

Durch ein spätes Tor zum Sieg in Belm: Viktoria Gesmold
Durch ein spätes Tor zum Sieg in Belm: Viktoria Gesmold – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Späte Erlösung

Bezirksliga: Gesmold siegt 1:0 in Belm

Gesmold Fußball-Bezirksligist Viktoria Gesmold bestätigt seinen positiven Trend und gewinnt durch ein spätes Tor 1:0 beim Schlusslicht SVC Belm-Powe. Damit fährt die Viktoria den fünften Sieg in Folge ein und positioniert sich in der Tabelle auf Rang neun.

Trainer Benjamin Hettwer hatte vor der Partie vor der unangenehmen Aufgabe beim punktlosen Schlusslicht gewarnt. Und damit sollte er recht behalten. „Das war das erwartet schwere Auswärtsspiel, das wir zum Glück zu unseren Gunsten gestalten konnten. Die Partie war von den Chancen her ausgeglichen“, berichtet Co-Trainer Simon Niederwestberg nach den 90 Minuten.
Im ersten Durchgang hätten die personell angeschlagenen Gäste bald 2:0 führen können, doch sie vergaben ihre Möglichkeiten. Auf der anderen Seite bewahrte Keeper Tom Stratmann die Viktoria mit zwei guten Paraden vor einem Rückstand. In der 81. Minute traf Arne Schlüter zum erlösenden 1:0.

Am kommenden Wochenende wartet der Tabellenzweite SF Lechtingen auf die Gesmolder.

Aufrufe: 018.10.2021, 11:30 Uhr