2024-06-04T08:56:08.599Z

Die SKG Roßdorf hat es geschafft und sich den Meistertitel in der A-Liga gesichert. F: Rene Gerhard

SKG Roßdorf macht Meisterschaft perfekt

KLA Darmstadt: 4:1 im Spitzenspiel bei der KSG Brandau / SKG Gräfenhausen sichert den Klassenerhalt

In der Kreisliga A Darmstadt sicherte sich die SKG Roßdorf mit einem 4:1-Sieg im Spitzenspiel gegen die KSG Brandau die Meisterschaft. Mit einem 6:4-Erfolg gegen den SV Weiterstadt bleibt die SKG Gräfenhausen in der A-Liga, da Hellas Darmstadt durch ein 2:2 gegen TSG 46 Darmstadt nur noch die Abstiegsrelegation erreichen kann. Der FC Ober-Ramstadt hat nach dem 3:1 gegen Croatia Griesheim noch eine Chance auf die Abstiegsrelegation.

KSG Brandau – SKG Roßdorf 1:4 (1:2). In der Anfangsphase lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch und Brandau ging durch Silbereis (14.) in Führung. Nach 20 Minuten kippte die Partie. Roßdorf konterte konsequent durch Bender (30.) und Reith (39.). Die Dominanz der SKG riss danach nicht ab: Diehl (80.) und Becker (90.+4) sorgten für die Entscheidung.

SKG Gräfenhausen – Viktoria Griesheim II 6:4 (4:2). Beide Abwehrreihen hatten ihre Probleme, so dass bereits zur Pause sechs Treffer fielen. Florian Volz hatte mit seinen vier Toren maßgeblichen Anteil am Erfolg der SKG. Torfolge: 0:1 Stork (10.), 1:1 Volz (11.), 2:1 Pipek (24.), 2:2 Bajus (28.), 3:2, 4:2, 5:2 Volz (32./ 42./ 55.), 5:3 Bajus (60.), 6:3 Sales (77.), 6:4 Lombardi (90.+1).

FC Ober-Ramstadt – Croatia Griesheim 3:1 (2:0). In der hart umkämpften Partie war Ober-Ramstadt konsequenter vor dem Tor und ging durch Fischer (31.) und Wissel (41.) in Front. Croatia steckte nicht auf und Kocic (49.) verkürzte nach der Pause. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, kamen aber nur noch zu wenigen guten Tormöglichkeiten. Benitez (64.) traf zum 3:1-Endstand.

TSG 46 Darmstadt – Hellas Darmstadt 2:2 (2:1). Hellas verschlief die Anfangsphase und hatte Glück, nur 0:2 hinten zu liegen. Seheon Pak (43.) verkürzte vor der Pause. Nach der Pause wurde Hellas zwingender und glich durch Falcone (85.) nicht unverdient aus.

FTG Pfungstadt – Germania Eberstadt 3:1 (0:0). Über weite Strecken des Spiels waren Torchancen Mangelware. In der Schlussphase hatten die Platzherren mehr Kondition und gingen durch Kamuff (75./85.) in Führung. Feick (88.) erhöhte auf 3:0. Christians (89.) gelang nur noch der Ehrentreffer der Gäste.

SV Traisa II – SV Weiterstadt 2:0 (2:0). Traisa erwischte den besseren Start und ging durch Zöllner (3.) in Führung. Nickel (12.) erhöhte auf 2:0. Danach verflachte die Partie und beide Seiten gaben sich mit dem Ergebnis zufrieden.

Aufrufe: 019.5.2019, 21:47 Uhr