Simmershausen auf dem Vormarsch

Klarer Sieg in Niederzwehren

Durch einen souveränen 5:2 Erfolg beim unmittelbaren Tabellenkonkurrenten SpVgg Olympia Kassel II konnten die Simmershäuser zu den Relegationsplätzen um den Aufstieg aufschliessen. So beträgt der Rückstand nur noch drei Punkte auf die gänzlich spielfrei gewesene Tabellenspitze.
Dabei war das Heimteam noch durch Tasyuerek in Führung gegangen (15.). Dem anschließendend Sturmlauf der Gäste hatten sie aber nichts mehr entgegenzusetzen. Borovikov per Dopplepack traf noch vor der Pause (35. und 40.), ehe erneut Tasyuerek sogar nochmal ausgleichen konnte. Doch danach zogen die Fuldataler durch die Treffer von Salman (61.), Reichert (70.) und Egenolf (82.) uneinholbar auf 5:2 davon. Für die Niederzwehren war dies bereits das dritte sieglose Spiel in Folge.

Harleshäuser Kantersieg

Nicht ganz so erfolgreich wie die Erste, doch dass sie mindestens genauso hoch gewinnen können zeigte die Reserve des SV Harleshausen beim Auswärtsspiel in Jahn Kassel II. 9:1 hieß es am Ende gegen überforderte Gastgeber, die in dieser Verfassung sicherlich zu den potentiellen Abstiegskandidaten in die C-Klasse gehören. Die 1:0 Führung durch Isip (4.) ließ noch auf einen guten Nachmittag hoffen, doch nach Toren von Fischer (20.) und Krüger (37.) stand es +-bereits 2:1 zur Halbzeit. Anschließend brachen aber alle Dämme bei den Bahnern. Die sieben Torschützen in Hälfte zwei: Dockendorf (46., 60. und 66.), Stankovic (64.), Esswein (69. und 74.) sowie nochmal Krüger (79.).

Aufrufe: 015.10.2012, 19:04 Uhr