F: Harneit
F: Harneit

Sievern ist Meister bei den Altherren

4-3 Sieg über Wehden-Debstedt bringt den Titel

Sievern. Kreismeister der Altherren wurde der TSV Sievern. Im Endspiel wurde die SG Wehden/Debstedt mit 4:3 bezwungen.

Schon in der 1. Minute unterlief dem SG-Verteidiger Thomas Boldt und die Sieverner führten mit 1:0. Bis zur Halbzeit spielte die SG zwingender und Malte Witgen (25.) und Timo Born (28.) schossen bis zum Seitenwechsel eine 2:1-Führung heraus. In den zweiten 35 Minuten wurden die Aktionen des TSV Sievern durchschlagskräftiger. Durch Tore von Artur Jablonski (50.), Slawomir Sojka (59.) und Stefan Brecht (70.) sprang dabei eine 4:2-Führung heraus. Der SG gelang durch Timo Born (70.+1) nur noch eine Resultatsverbesserung.

TSV Sievern: Burkhardt – Nagelfeld, König, Volkens, Junge – Jürgens (32. Ernst), Sojka, Nienburg (18. Wendt /51. Weinberger), Matussek – Jablonski, Engel.

SG Wehden/Debstedt: Korsa – Boldt, Kück, Jatho, Born – Witgen (43. Rinas), Kallweit, Fuhrken, Bergens – Lahme, Witthohn. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 021.5.2018, 09:49 Uhr