2024-06-14T14:12:32.331Z

Dombach kratzt an den Top drei!  F: Leichtfuß
Dombach kratzt an den Top drei! F: Leichtfuß

Siege im Keller und an der Spitze

Die TuS Lindenholzhausen sammelt wichtige Punkte +++ FC Alemannia Niederbrechen II punktet weiter +++ SG Villmar ll schafft Sprung auf Platz 12

Limburg-Weilburg. Letztplatzierter Lindenholzhausen ll mit überzeugendem 4:1 gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten SV Arfurt. Überragender Marc Reichardt lässt 07 Limburg ll keine Chance. Villmar ll mit späten Toren und einem wichtigen Sieg im Tabellenkeller. Auch am anderen Tabellenende wird gepunktet, Niederbrechen und Dombach siegen souverän.

SV Elz II - FC Alemannia Niederbrechen II 0:4

Deutlicher Sieg in Elz für den FCA: Nachdem Sebastian Schmid nach 19 Minuten das erste Tor erzielte, stellte die Alemannia noch vor der Pause auf 4:0. Janik Flögel war es der das Spiel mit seinem Hattrick entschied und in der Torschützenliste weiter nach oben kletterte. 7:0 hieß es letzten Endes der Tabellenführer baut seinen Vorsprung auf Platz zwei somit aus.

Schiedsrichter: Patrick Heim - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Sebastian Schmid (19.), 0:2 Janik Flögel (26.), 0:3 Janik Flögel (30.), 0:4 Janik Flögel (42.)

SG Villmar / Aumenau II - SG Heringen/Mensfelden II 4:0
Villmar ll musste punkten, um den Abstiegsplätzen zu entkommen. Und das taten sie deutlich mit 4:0 gegen Heringen. Nachdem es mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit ging, entschied sich das Spiel erst in der Schlussviertelstunde mit drei späten Toren der Villmarer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Rohmann (39.), 2:0 Mark Dietrich (75.), 3:0 Jan Jung-König (80.), 4:0 Alexander Fiehn (90.)

TuS Lindenholzhausen II - SV Arfurt 4:1
In diesem Spiel ging es um alles, dass wussten beide Teams. Und es ging interessant los, als Youssef Wassim nach drei Minuten einen Foulelfmeter verwandelte. Doch die Gastgeber kamen in Form von Elias Faschinger zurück und sein zweiter Treffer sorgte sogar für die Führung. Nach einem weiteren Tor für das Team von Viktor Itermann ging es also beim Stand von 3:1 in die Kabine. Wenige Minuten nach der Pause sorgte Cihad Kaya für die Vorentscheidung. 4:1 am Ende ein wichtiger Sieg für Lindenholzhausen ll, die trotzdem weiterhin am Ende der Tabelle stehen.

Tore: 0:1 Youssef Wassim (3. Foulelfmeter), 1:1 Elias Fachinger (18.), 2:1 Elias Fachinger (33.), 3:1 Niklas Simonis (37.), 4:1 Cihad Kaya

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - VfR 07 Limburg II 5:2

Einzig Jonathan Eckert verhinderte, dass sein Trainer und Mannschaftskamerad alle Tore für Kirberg/Ohren/Nauheim ll an diesem Tag erzielte. Nachdem besagter Spielertrainer mit einem Doppelpack das Spiel eröffnete (5. und 21. Spielminute) kam Limburg wieder ran. Eckert sorgte für den alten Vorsprung, doch wieder traf Limburg, die sich noch nicht aufgegeben hatten. Am Ende waren es dann die Tore zehn und elf in der Liga für Marc Reichardt, die für den 5:2-Endstand sorgten.

Tore: 1:0 Marc Reichardt (5.), 2:0 Marc Reichardt (21.), 2:1 Ahmet Yesiltas (44.), 3:1 Jonathan Eckert (53.), 3:2 Ahmet Yesiltas (73.), 4:2 Marc Reichardt (74.), 5:2 Marc Reichardt (90.)

FSV Würges - SC Dombach 0:3
Auch Dombach kann weiter von ganz oben träumen. Die Elf von Jens Munsch holte beim Tabellenelften Würges durch drei Tore auch drei Punkte. Nachdem die Mannschaft vor der Halbzeit 1:0 in Führung ging, legte sie Mitte der zweiten Hälfte nach. In der 90. Spielminute folgte dann der Schlusspunkt durch Daniel Holzhäuser. Trotzdessen bleibt es weiterhin eng im oberen Tabellenmittelfeld.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Simon (20.), 0:2 Stefan Ostertag (71.), 0:3 Daniel Holzhäuser (90.)
Aufrufe: 013.3.2018, 15:30 Uhr