F: Heist: Kein Durchkommen für SG Stürmer Luca del Colle gegen die vielbeinige TSG Abwehr

Siege für JSG Hertingshausen/Reng. und JSG Nieste/Staufenb.

Beide JSG `s klettern auf Platz 2+3

Während die JSG Hertingshausen/Rengershausen auch in der Ligapartie gegen die TSG Wilhelmshöhe, nur diesmal im Hertingshäuser Sportpark, einen sicheren Sieg feierte, kam die JSG Niestetal beim SV Nordshausen zu einem 3:1 Auswärtserfolg

Nach dem sicheren Pokalsieg vor einer Woche in Wilhelmshöhe wollten die Cremer Schützlinge im Ligaspiel nachlegen.Die motivierten Gäste
konnten sich bei ihrem erneut stark aufspielenden Keeper Anton Brinner bedanken, der am Ende ein Debakel für sein Team verhinderte. Daran änderte auch die frühe Führung für die Wilhelmshöher nichts. Am Ende stand ein verdienter Heimerfolg für die Baunataler, deren Coach noch einiges an Luft nach oben sah, dennoch aber nicht unzufrieden war.

Im zweiten Spiel des Abends stand das Endergebnis bereits nach 25 Minuten fest. Patrick Gossmann (6.), Davante Scarbrough (15.) und Nils Hartwig (20.) brachten die Gäste schnell in sicheres Fahrwasser bevor Idris Zia für die Gastgeber in der 25. Minute verkürzen konnte. Das wars dann auch schon. In Halbzeit zwei tat sich nicht mehr allzuviel, sodass am Ende für die Spielgemeinschaft ein sicherer 3:1 Auswärtserfolg zu Buche stand.

Aufrufe: 025.9.2014, 20:52 Uhr