Problemloser Sieg!

9:0 Kantersieg gegen Olympia Kassel

Am vergangenen Samstag starteten unsere A-Junioren endlich in die Rückrunde. Nach monetlangem Warten, war die Mannschaft heiß auf den Rückrundenauftakt.

Dies machte sich auf dem Platz sofort bemekrbar die Gastgeber machten sehr viel Druck und gaben Olympia kaum eine Möglichkeit aus der eigenen Hälfte zu kommen. In der 9. Minute war es dann soweit, Nabil El-Hamiri erzeilte das 1:0. Nur vier Minuten später ist es wieder El-Hamiri der Waled Naderi das 2:0 auflegte. In der 16. Minute ist es dann Ben-Leon Werner der nach Vorlage von Pierre Appel das 3:0 besorgte.

Nach diesem Feuerwerk in der Anfangsviertelstunde, ging es etwas ruhiger zu. Die Hausherren behielten jedoch jederzeit die Kontrolle über das Spiel, nur im Abschluss fehte manchmal die Kaltschnäuzigkeit. In der 33. fiel dann das 4:0 durch Waled Naderi, nach Vorlage von Ben-Leon Werner.

Zwei Minuten später setzte der bärenstarke Naderi, nach Vorlage von Nabil El-Hamiri, mit dem 5:0 den Schlusspunkt der ersten Hälfte.

Nach wiederanpfiff liesen die Gastgeber ihre Zielstrebigkeit etwas vermissen. Und so vergab man einige Chancen ehe der Eingewechselte Alper Albayrak mit einem Doppelschlag (81. & 82.) das Ergebniss auf 7:0 hoch schraubte. Beide Treffer bereitete der stark aufspielende Ben-Leon Werner vor. In der 85. Minute krönte Ben-Leon Werner seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer zum 8:0. Den Schlusspunkt dieser Partie setzte Neuzugang Blerim Suloja per Kopf nach einer schönen Flanke von Lukas Sinning.

Ein hoch verdienter Sieg, der auch in der Höhe inordnung geht. Bei den Ansprüchen der Gastgeber war es jedoch nicht mehr als ein Pflichtsieg. Für die kommenden Spiele ist dieser Sieg jedoch eine gute Grundlage. Vorallem wenn man bedenkt dass noch einige Spieler fehlen.

Ein besonderer Dank geht an Bugra Senguel. Der defensiv Allrounder aus der B-Jugend hat aufgrund personeller Engpässe ausgeholfen und einen guten Job gemacht.

Aufrufe: 015.3.2015, 14:00 Uhr