F: Leschek
F: Leschek

Sieg in letzter Minute durch Tillack

SV Ilmenau mit 1:0-Sieg gegen SV Wendisch Evern

Im Bezirksliga-Spiel zwischen dem SV Ilmenau und dem SV Wendisch Evern konnte das Blatt in letzter Minute gewendet werden. In der 89. Minute schoss Benjamin Tillack sein Team zum 1:0.

SV Ilmenau - SV Wendisch Evern 1:0
Lange passierte nicht viel im Bezirksliga-Spiel zwischen SV Ilmenau und SV Wendisch Evern. Nach den ersten 45 Minuten blieb der Punktestand bei einem 0:0 und die Teams gingen torlos in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte die Abwehr beider Teams jegliche Tore vermeiden. Doch als das Spiel zwischen den beiden Bezirksligisten mit einem Unentschieden auszugehen schien, sorgte Benjamin Tillack vom SV Ilmenau für den entscheidenden Treffer in der 89. Minute und rette damit die wichtigen 3 Punkte für sein Team.

Schiedsrichter: Tim Vogeler
Assistenten: Robert-Georgian Agrecii, Florian Glensk

Tore: 1:0 Benjamin Tillack (89’)

_________________________________________________________________________________________

Aufrufe: 022.11.2016, 09:00 Uhr