Sieg im Spitzenspiel

FC Alte Haide-DSC - Nach dem die Haidler im vorherigen Spiel Punkte liegen lassen hatten mussten sie das Topspiel gegen den VfR Garching unbedingt gewinnen. Aber nach dem der Trainer se...

FC Alte Haide-DSC - Nach dem die Haidler im vorherigen Spiel Punkte liegen lassen hatten mussten sie das Topspiel gegen den VfR Garching unbedingt gewinnen. Aber nach dem der Trainer seinen 24.Geburtstag feierte und der Großteil der Mannschaft mit ihm feierte, konnte man dies direkt als Teambuilding Maßnahme nutzen und so feierte man zusammen und schwörte sich auf das Spiel am Sonntag gegen Garching ein.

Doch das Spiel startet alles andere als gut, nach 1. Minute lag man mit 0:1 hinten. Doch die Haidler gaben nicht auf und kamen mit längerer Spieldauer immer besser ins Spiel. Man merkte deutlich das sie wohl das Spielstärkste Team dieser Liga sind. Das 1:1 fiel aber per sehenswertem Distanzschuss von Luis Abellan(15 Min). Danach drückten die Haidler noch mehr und erzielten per wunderbar vorgetragen Angriff über die rechte Seite das 2:1. Der heute sehr starke Max Inmann legte dabei den Ball mustergültig auf Sandro Hufnagel in die Mitte der dann nur noch einschieben musste.

Nach der Halbzeit machte vor allem der heute nicht ganz so starke Schiedsrichter das Spiel sehr hektisch. Nach einem Eckball überwand Kevin Niekrawietz per Kopf den Torwart doch ein Spieler der Garchinger „rettet“ per Hand auf der Linie anstelle der roten Karte und des fälligen Elfmeters entschied der Schiedsrichter auf Tor. In der 70. Minute kam es zu einer Tätlichkeit vom Torwart der Garchinger am stark spielendem Mittelstürmer Basti Ott. Hier kam nun endlich die rote Karte die viele schon beim 3:1 gefordert hatten. Basti Ott setzte dann selbst noch mit den 4:1 Schlusspunkt der Partie.

Fazit: 4:1 gegen den Spitzenreiter verdient
gewonnen, gut gespielt und Tabellenführung zurück erobert, besser konnte es wohl kaum laufen.

Aufrufe: 015.9.2013, 00:00 Uhr