Erste Niederlage

Es kam zum Spitzenspiel am 05. Spieltag gegen den FC Alte Haide und die Jungs vom VfR schafften es leider wieder nicht, wie in der Vorsaison, gegen die Jungs von Alte Haide zu gewinnen....

Eine durchaus verdiente Niederlage bei der die Garchinger gleich in der ersten Minute in Führung gingen aber die Spielstarken Gäste danach das Heft sofort in die Hand nahmen.

Alte Haide drehte das Spiel in kurzer Zeit und schon stand es nach 20 Minuten 1:2 aus Sicht des VfR.

Als Krönung gab es noch einen Platzverweis gegen Garchings Torhüter, somit musste der VfR noch knapp 30 Minuten zu 10. spielen. Leider konnten wieder einige Chancen nicht genutzt werden um dem FC Alte Haide noch mal Gefährlich zu werden und somit machten sie den Sack in der 87. mit dem 1:4 zu.

Aufrufe: 024.9.2013, 13:46 Uhr