Glanzloser Sieg

FC Alte Haide-DSC - Gegen das noch Sieglose Schlusslicht war ein Sieg für die Tabellenführer der Alten Haide Pflicht. Doch da die erste Mannschaft des TSV Gerberau spielfrei hatte, tr...

FC Alte Haide-DSC - Gegen das noch Sieglose Schlusslicht war ein Sieg für die Tabellenführer der Alten Haide Pflicht. Doch da die erste Mannschaft des TSV Gerberau spielfrei hatte, traten diese verstärkt an. Davon unbeeindruckt ging die Haidler durch die Tore von Kothe(3 Min.), Szabo(17. Min.) und erneut Kothe(23. Min) schnell mit 3:0 in Führung. Versäumten danach, aber das Spiel schon vor der Halbzeit zu entscheiden und bekamen dann in der 38 Minute sogar das 3:1. Nach der Halbzeit verschliefen die Haidler die ersten 5 Minuten Komplett so konnten die Spieler aus Gerberau auf 3:2 verkürzen und waren sogar dem 3:3 nahe. Doch war auf Stürmer Kothe Gott sei Dank verlass der markierte mit seinem dritten Tor das 4:2. Anschließend gab es eine Unschöne Szene ein hartes Foul an Szabo der sich dabei verletzte, die Konsequenz war ein Elfmeter würde die Haide den Roth sicher verwandelte. Danach war das Spiel entschieden Niekrawietz konnte sich mit dem 6:2 auch noch in die Torschützenliste eintragen. Fazit: Kein gutes Spieler unser Jungs aber Hauptsache 3 Punkte geholt.

Aufrufe: 022.9.2013, 00:00 Uhr