2024-05-16T10:25:37.604Z

SGM Albeck/Ballendorf 2 – FC Silheim 2:1 (1:1)

Nach dem die Erste am Samstag vorgelegt hat, wollte die SGM 2 am Sonntag nachlegen und ebenfalls ins Halbfinale einziehen. Mit dem FC Silheim traf man auf einen guten Bekannten aus der Bezirksliga. Bei absolutem Sauwetter erwischte die SGM 2 eine Blitzstart und konnte bereits nach 2 Minuten durch Lea Dürr in Führung gehen. Danach verflachte das Spiel und die SGM 2 tat sich schwer in die Partie zu kommen. Gerade die Anfangsphase war geprägt von Fehlpässen und ungenaue Zuspielen. Nach einer Viertelstunde agierten wir dann etwas ungeschickt im eigenen Strafraum und kassierten den folgerichtigen Elfmeter, der zum Ausgleich führte. Vor der Halbzeit hatten wir vor allem in persona Kerstin Modjesch noch einige aussichtsreichte Möglichkeiten die Führung wiederherzustellen, doch der Abschluss war leider nicht präzise genug, um die Silheimer Torhüterin zu überlisten. Also ging man mit einem 1:1 in die Kabine. Auch in der zweiten Hälfte wollte der Ball einfach nicht ins Silheimer Gehäuse. Die Silheimerinnen kamen selten über die Mittellinie und warfen sich mit Mann und Maus in die Angriffe der SGM 2. In der 70. Minute war es wieder Lea Dürr, die sich toll durchsetzte und den Ball endlich zum 2:1 im Tor unterbrachte. Danach gab es kaum noch nennenswerte Aktionen. So spielten wir das Spiel souverän zu Ende. Die SGM 2 steht nach hartem Stück Arbeit bei ungemütlichen Bedingungen nun ebenso im Bezirkspokalhalbfinale!
Aufrufe: 011.3.2019, 13:14 Uhr