2024-06-04T08:56:08.599Z

SGM 2 auf der Überholspur!

SGM Albeck/Ballendorf 2 – TSV Laichingen (flex) 5:1 (2:1)

Letzten Samstag begrüße die SGM 2 den TSV Laichingen auf ungewohntem 9er-Feld. Eben dieses kleinere Feld zwang beide Mannschaften zu einer anfänglichen Eingewöhnungsphase. Doch mit zunehmender Zeit kam die SGM 2 besser ins Spiel und kam allmählich in Fahrt. Nach einer Viertelstunde steckte Verena Klöpfer einen Ball zwischen zwei Abwehrspielerinnen zu Lea Dürr. Diese umkurvte ihre Gegenspielerin und schob flach ins lange Eck zum frühen 1:0 ein. Ähnlich gelang auch das Tor zum 2:0 nach 29 Minuten. Dieses Mal war allerdings Anja Unseld die Passgeberin auf Lea Dürr. Fünf Minuten vor der Halbzeit wurde eine Unaufmerksamkeit im Strafraum nach einer Ecke gnadenlos zum 2:1 Anschlusstreffer bestraft. Isabell Birzele verpasste dann noch die Chance per Elfmeter auf 3:1 zu erhöhen. In der 60. Minute war es dann Isabell Birzele die auf Carina Riedel flankt. Die muss nur noch den Fuß zum 3:1 hinhalten. Auch weiterhin ist die SGM 2 sehr aktiv und versucht über wenige Stationen schnell vors Tor zu kommen. Die eingewechselte Ramona Pfnür servierte in der 78. Minute Lea Dürr den Ball auf Höhe des Elfmeterpunktes. Lea Dürrs Lattenschuss staubte Anja Unseld dann zum 4:1 ab. Das Duo Anja Unseld-Lea Dürr funktionierte auch zwei Minuten später noch einmal, als Anja Unseld die Flanke von Lea Dürr zum 5:1 vollstreckte. Somit konnte die SGM 2 das 1:5 vom vorherigen Spieltag in Aufheim wiederholen. Bemerkenswert ist auch, dass Flügelspielerin Lea Dürr mit 11 Saisontoren ganz oben steht in der Torschützenliste der Bezirksliga Donau/Iller. Durch den Sieg katapultierte sich die SGM 2 in der Tabelle bis auf Platz 4 vor.

Aufrufe: 020.5.2019, 14:27 Uhr