2024-06-04T08:56:08.599Z

SGM Aufheim - SGM Albeck/Ballendorf 2 1:5 (0:3)

SGM 2 gewinnt hoch in Aufheim!
Auswärts in Aufheim stand für die SGM 2 gegen den Tabellenvorletzten eine Pflichtaufgabe an, die es zu erfüllen galt. Die SGM 2 legte einen Blitzstart hin und konnte bereits nach 3 Minuten durch Lea Dürr die Führung kennzeichnen. Ein Einwurf wird verlängert und Lea Dürr flankt von außen in die Mitte. Die Flanke verwandelt sich zum Torschuss und der Ball fällt hinten rein ins Tor. In der 13. Minuten schickt Ramona Pfnür Stürmerin Kerstin Modjesch mit einem Steilpass auf Reisen. Diese nutzt ihre Chance und erhöht auf 0:2.
Die SGM 2 spielt bedacht weiter, versucht den Ball durch die Reihen laufen zu lassen und ruhig nach vorne zu spielen.
Kurz vor dem Seitenwechsel baut Carina Riedel die Führung auf 0:3 aus.
In der 67. Minute konnte Kerry sich außen durchsetzen und eine schöne Flanke auf Carina schlagen. Diese bleibt ruhig vor dem Tor und trifft mit ihren zweiten Tor zum mittlerweile 0:4. Einzig und allein die Nummer 10 der Hausherren hält die SGM Vereidigung auf Trapp. In der 79. Minute gelang ihr dann doch noch der Anschlusstreffer zum 1:4. Wenige Sekunden vor Spielende spielt Frauke Scheuerle einen langen Ball über die gegnerische Abwehr. Isabell Birzele riecht den Braten und überlupft den Torwart zum 1:5 Endstand.
Aufrufe: 013.5.2019, 13:47 Uhr