F: Schlitz
F: Schlitz

SGE-Reserve übernimmt Spitze

Eintracht Kreuznach II nach 1:0-Sieg in Brücken vorerst vorne +++ Fitwi trifft

BRÜCKEN. Die zweite Mannschaft der SG Eintracht ist zumindest über Nacht Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga Nahe. Durch ein 1:0 (0:0) beim FC Brücken übernahm die Verbandsliga-Reserve die Spitze. Das entscheidende Tor erzielte Amare Fitwi in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.

Beide Seiten hatten noch Chancen, die beste vergab René Mecking, der kurz vor Abpfiff einen Foulelfmeter verschoss. Unterm Strich ging der Erfolg in Ordnung, die Gäste hatten mehr Ballbesitz und waren auch spielerisch überlegen. Brücken hielt kämpferisch bravourös dagegen. „Es war ein guter, verdienter Sieg. Die Jungs haben es sich verdient, es muss auch mal ein 1:0 reichen“, bilanzierte Eintracht-Coach Ercan Ürün. Großes Lob hatte er für die Einstellung der Mannschaft, die bereits nach einer halben Stunde zweimal verletzungsbedingt wechseln musste. Selbst Co-Trainer Sascha Becker musste angeschlagen 80 Minuten durchhalten.

Aufrufe: 08.9.2017, 23:43 Uhr