SG Waltenhofen-Hegge - TV Oy

Die SG Waltenhofen-Hegge hat am 21.11.2021 den TV OY bei bestem Wetter in Waltenhofen am Kunstrasenplatz empfangen.

Mit einem Sieg kann die SG sich von der Abstiegszone weiter absetzten. Dementsprechend motiviert waren wir bei dem Spiel.

Wir sind gut in das Spiel gestartet und hatten auch direkt in der ersten Spielminute eine rießen Chance durch einen sauberen Schuss von Stephan Zang, der aus 20m das Tor nur knapp verfehlte.

Nach dieser Aktion waren wir weiter am Drücker haben dann jedoch leider durch einen unglücklichen Konter das 0:1 bekommen.

Nach dem 0:1 haben wir den Kopf nicht hängen lassen und spielten weiter. Wir hatten sogar die ein oder andere Chance zum Ausgleich, die jedoch leider nicht genutzt wurden. Doch in der 24 Minute wurden wir für unser Spiel belohnt und Volkan Togan erzielte den verdienten Ausgleich.

Wir waren nach dem Ausgleich weiter am Drücker mussten dann jedoch kurz vor der Pause den nächsten Rückschlag verkraften. Durch einen Fehlpass der SG leitete der TV Oy einen Konter ein, der zum 1:2 führte (45min).

Nach der Halbzeit war es in den ersten Minuten ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Jedoch dauerte es bis zur 67 Minute bis wir uns für unsere Leistung belohnen konnten.

In der 67 Minute wurde Aaron Gentsch im Strafraum regelrecht zerstört und der Schiedsrichter konnte nur einen Elfmeter für die SG pfeifen.

Den Ball schnappte sich Stephan Zang, der diesen eiskalt zum 2:2 einschweißte.

Nun hieß es weiter angreifen und sich die drei Punkte sichern. In der 71 Minute bekam der TV OY einen unverdienten Freistoß nah an der Strafraum Kante. Der Freistoß wurde ausgeführt und der ausführende Spieler spielte den Ball unter der hochspringenden Mauer hindurch. 2:3.

Jedoch ließen wir uns nicht unter kriegen und nur wenige Minuten nach dem 2:3 glichen wir durch eine sehr gut herausgespielte Chance und dank dem Torschützen Aaron Gentzsch zum 3:3 aus.

Jetzt hieß es einen kühlen Kopf bewahren.

Jedoch bekam die Elf aus Oy noch kurz vor Spielende einen Elfmeter und die Stimmung drohte zu kippen. Dieser Elfmeter war sehr gut geschossen jedoch wurde der Elfmeter durch eine Glanztat von Daniele Armadoro gehalten!

Also alles auf Anfang und die letzten Minuten alles versuchen noch den entscheidenden Treffer zu erzielen.

Kurz vor Schluss hatten wir auch noch einen Freistoß der leider nicht zum gewünschten Erfolg führte.

Somit trennte sich die SG Waltenhofen-Hegge und der TV Oy nach einem sehr Emotionalen Spiel mit 3:3.

Wie möchten uns herzlich bei den anwesenden Zuschauern bedanken, die die Mannschaft stets unterstützt und angefeuert haben.