SG Waltenhofen-Hegge II - TSV Blaichach

Die wieder neuformierte Reserve musste heute gegen die Gäste aus Blaichach antreten. Die zweite Mannschaft kam gut ins Spiel und erspielte sich die ersten Chancen. Nach und nach zogen die Blaichacher das Tempo an und nutzten eiskalt ihre wenigen Möglichkeiten und gingen mit 0:3 in Führung. (18 min Kocak / 28 min Schöne ET / 0:3 Kamberger).

Kurz vor der Halbzeit zog unser Kreativkopf Zang geschickt einen Elfmeter. Standartspezialist Röck verwandelte diesen in gewohnter souveräner Manier und verkürzte auf 1:3. Leider gingen spürbar die Kräfte unserer zweiten Mannschaft zurück, was die TSV'ler mit 2 weiteren Treffern nutzten. (52 min Aydogdu / 61 min Kamberger).
Speziellen Dank geht an die zwei Perspektivspieler Bruckner und Kösen.
Die trotz einen vollen Terminkalender noch eine Halbzeit Zei t gefunden haben oder sich auf einer neuen Position einbringen mussten.

Ausblick: nach zwei herben Niederlagen gilt es gegen die Reserve aus Oberstdorf wichtige Punkte gegen den Abstieg zusammeln. BC

Aufrufe: 023.11.2021, 11:57 Uhr