SG Waltenhofen-Hegge - DJK Seifriedsberg

ach 2 Siegen aus 3 Spielen ging die Mannschaft der SG mit viel Selbstvertrauen ins 4.
Saisonspiel gegen Seifriedsberg. Die Heimmannschaft kam besser ins Spiel und ging früh
durch Stephan Zang in Führung. Dieser musste nach einem schönem Steckpass von
Michael Baldauf nur noch einschieben. Nach dem Tor wurde der Gegner aber stärker
und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach ungefähr 25 Minuten holte Kilian
Geiger einen Elfmeter für die SG heraus. In Vertretung für Marcel Rottach übernahm
Stephan Zang das Leder und setzte es an den Pfosten. Das war auch der Wendepunkt
der Partie und die Seifriedsberger wurden das spielbestimmende Team. Kurz vor der
Pause drehten sie das Spiel durch einen Doppelschlag auf 1:2.
In der Halbzeit wurde das Team nochmal scharf gemacht und ging motiviert in die 2.
Hälfte. Nach gutem Beginn ließ die Mannschaft wieder nach und musste zwei weitere
Gegentore hinnehmen. Nach einer Ecke konnte Levi Schmid zwar noch auf 2:4
verkürzen, kassierte aber fast im Gegenzug das 2:5 und dabei blieb es dann auch.
Fazit: Die SG hat nach gutem Beginn den Gegner durch eigene Fehler stark gemacht
und somit die Kontrolle über das Spiel verloren. Nächste Woche sind 3 Punkte Pflicht,
wenn es nach Fischen geht. (Stephan Zang)

Aufrufe: 031.8.2021, 21:45 Uhr