SG hatte keine richtigen Mittel entgegen zu setzen

Brunslar/Wolfershausen II - TSV Obermelsungen 0:3 (0:2)

Dem TSV Obermelsungen hatte die SG Brunslar/Wolfershausen am Sonntag keine richtigen Mittel entgegen zu setzten.

Die erste gute Möglichkeit des TSV hatte Gökhan Gökbel nach 4 Minuten, doch diese wurde von Oliver Hofmeister zunichte gemacht.
Nach Dreizehn Minuten gingen die Gäste dann durch Denny Ziegner in Führung. Eine weitere Viertel Stunde brauchte die Mannschaft von Christian Voigt um die Führung auszubauen, hier war Robin Kästner erfolgreich. Das war dann auch der Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel das gleich Spiel in nur in eine Richtung. in der 75 Minute erzielte dann Danny Schäfer das Endergebniss zum 3:0.
Einziger Lichtblick auf Seiten der SG Brunslar/Wolfershausen war ein sehr stark aufgelegter Oliver Hofmeister der höher Niederlage verhinderte.
Brunslar/Wolfershausen : Oliver Hofmeister, Tim Werner, Raphael Piroth, Philipp Seeger, Maik Heinemann, Michael Gerhold, Markus Hawlitschek, Rene Knöpfel, Tobias Günther, Sascha Wills, Oliver Gumbel, Janis Hahn, Alexander Weisbrod und Igor Kunkel.
Obermelsungen: Ra. Hruschka, N. Engelhard, S. Ludwig, M. Knieriem, S. Rüttger, D. Ziegner, P. Schneider, R. Kästner, G. Goebkel, E. Ellerkamm, D. Schäfer, T. Keim und R. Hohmann.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:56 Uhr