F: Wiegel
F: Wiegel

Gahtan, Kästner und Co. schießen Mir-Elf ab

Obermelsungen gewinnt Aufsteigerduell bei Uttershausen/Lendorf deutlich mit 7:3 +++ TSV überholt Mir-Elf in der Tabelle

Der TSV Obermelsungen hat das Aufsteigerduell in der Kreisliga A1 Schwalm-Eder klar für sich entschieden und bei der SG Uttershausen/Lendorf einen 7:3 (2:2)-Kantersieg gefeiert. Neben Akram Gahtan netzte auch Robin Kästner doppelt für die Kämpfer-Elf ein, die in der Tabelle am Mir-Ensemble vorbei zieht und nun Rang fünf belegt.
Die Hausherren erwischten den besseren Start in das Spiel und gingen nach einer Viertelstunde durch Spielertrainer Saidmansur Mir mit 1:0 in Führung. Abdullah Mir baute die Führung nach einer halben Stunde mit seinem Treffer aus. Doch die Gäste zeigten sich nicht geschockt und kamen durch Akram Gahtan und Nils Engelhardt noch vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Nach einer Stunde dann machte die Kämpfer-Elf ernst und traf mit fast jeder Torchance ins Uttershäuser Tor. Fünf Treffer durch Robin Kästner (2), Salah Gahtan, Akram Gahtan und Danny Schäfer brachten den Grün-Weißen den Kantersieg.
Aufrufe: 013.9.2014, 09:22 Uhr