2024-05-24T11:28:31.627Z

Ligaprimus Okriftel, um Torschütze Zakaria Amjahid (rot), geriet beim SV Zeilsheim II (grün) ins Wanken, fiel aber nicht. F: Jörg Schulz

SG DJK Hattersheim zerlegt Bad Soden in Einzelteile

KOL-MTK +++ Der Aufsteiger siegt im Altenhainer Tal mit 6:2 +++ Bremthals furiose 13 Minuten bei Türk Hattersheim +++ Hofheim und Ruppertshain mit wichtigen Dreiern

Main-Taunus. Man traute seinen eigenen Augen kaum: Schon zur Pause führte die SG DJK Hattersheim in der Kurstadt mit 5:0 (Endstand 6:2). Die Verantwortlichen von Stadtrivale Türk Hattersheim mussten sich wohl auch die Augen reiben, als die SG Bremthal binnen 13 Minuten vier Treffer erzielte. In den Kellerduellen feierten der SV 09 Hofheim und der SV Ruppertshain wichtige Siege.

SV Zeilsheim II - FC Germania Okriftel 0:2
"Ich bin mit der Leistung der Mannschaft zufrieden. Ein Remis wäre das Mindeste gewesen", sagte der Zeilsheimer Übungsleiter Soufian Houness. Insgesamt scheiterte seine Mannschaft viermal am Aluminium und belohnte sich für den betriebenen Aufwand nicht. Effektiver zeigte sich hingegen der Ligaprimus: Patrick Barnes schoss die Okrifteler in der 40. Miniute in Front. Die Enstcheidung fiel kurios, als der Zeilsheimer Schlussmann, ein Verteidiger und Fatih Celik zu einem Chipball von Zakaria Amjahid gingen. "Ohne dass noch jemand dran war, trudelte die Kugel ins Tor", sah Houness. So stand sein Team trotz allem wieder ohne Punkte da.

Tore: 0:1 Patrick Barnes (40.), 0:2 Zakaria Amjahid (69.)

SV Ruppertshain - 1. FC Viktoria Kelsterbach 4:3
Im Kellerduell mit Viktoria Kelsterbach behielt der SV Ruppertshain in einem torreichen Spiel mit 4:3 die Oberhand und setzte sich ein wenig den Abstiegsrämngen ab. Dabei fingen die Gäste zunächst gut an. "Aber nach dem 0:1 haben wir die Ordnung verloren", musste der Coach der Gäste, Daniel Niedermann, feststellen. Nach dem 0:2 bewies sein Team Moral und kam durch Ali Mahmout zurück. Doch nur drei Minuten später stellte Matthias Rang den alten Abstand wieder her. Den abermaligen Anschluss durch Marcel Aksu's verwandelten Elfmeter korrigierte Aldin Hadzibulic 14 Minuten vor dem Ende, als die Kelsterbacher nur noch zu zehnt waren. Die Schlussoffensive der Viktoria führte letztlich nur noch zum 3:4. "Wenigstens haben wir mal wieder Tore geschossen. Aber die Gegentore waren wieder zu einfach", resümierte der 25-Jährige.

Tore: 1:0 Tim Pascal Lutz (23.), 2:1 Ali Moute Mahmout (57.), 3:1 Matthias Rang (60.), 3:2 Marcel Aksu (62. Foulelfmeter), 4:2 Aldin Hadzibulic (76.), 4:3 Karim Lemghili (90.)

FV 08 Neuenhain - FC Schwalbach 2:3
"Wir sind froh über den Derbysieg. In der zweiten Hälfte hätte es auch anders aussehen können", bemerkte der Pressesprecher der Schwalbacher, Peter Feddersen. Sein Team erwischte durch Hüseyin Kilic einen Blitzstart, der zunächst in der 2. Minute das 1:0 markierte und eine halbe Stunde später in Jay-Jay Okocha-Manier auf 2:0 stellte. Doch nach dem Seitenwechsel kamen die Neuenhainer zum Ausgleich. "Neuenhain ging auf das 3:2, doch wir haben es gemacht", sagte Feddersen. Ismail Büyükyarma zeigte sich für den Siegtreffer verantwortlich. Die gelb-rote Karte gegen Christian Seehöfer fiel nicht mehr ins Gewicht. "Neuenhain hat in der ersten Halbzeit keinen Derbycharakter gezeigt, sonst wäre für sie durchaus mehr drin gewesen", bilanzierte der Pressesprecher.

Tore: 0:1, 0:2 Hüseyin Kilic (2., 32.), 1:2 k.A. (51.), 2:2 k.A. (76.), 2:3 Ismail Büyükyarma (82.)

SpVgg Hochheim 07 - SG Kelkheim 1:1

„Es ist zum Heulen. Wir haben mal wieder einen Sieg verschenkt“, sagte Markus Goßmann im Nachgang an die Begegnung. „Schon zur Pause hätten wir 3:0 führen müssen“, bemerkte der sportliche Leiter. Allerdings gelang es nur dem reaktivierten Jens Perkhof, den Kelkheimer Schlussmann Moritz Bremer zu bezwingen. Bis zur 88. Minute hielt die Führung, ehe Kelkheim nach einem Hochheimer Ballverlust schnell umschaltete und zum 1:1-Endstand traf. „Der Aktion ging aus meiner Sicht ein klares Foul voraus“, beschwerte sich Goßmann. „Somit hat Kelkheim aus null Chancen ein Tor erzielt“, lautete Goßmann’s Resümee.

Tore: 1:0 Jens Perkhof (45.), 1:1 Yannick Herrmann (88.)

BSC Kelsterbach - SV 09 Hofheim 1:2

"Es war von beiden Mannschaften ein schlechtes Spiel", bemängelte der Coach des BSC, Thomas Glittenberg. Schon nach fünf Minuten schoss Markus Schäfer das 1:0 für den SV. In der Folge verfehlten zwei Bosansky-Abschlüsse nur knapp das Tor. Mit dem Pausenpfiff kamen die Kelsterbacher zum Ausgleich. Der eigentliche Ersatztorwart, Walter Lange, kam für den verletzten Florian Klein in die Partie und semmelte das Leder aus 16 Metern ins Tor. Doch Maximilian Lohenner besorgte mit seinem Schuss ins lange Eck den Sieg für die Hofheimer. „Wir waren dominant, haben aber den Gegner immer wieder mit leichten Ballverlusten stark gemacht“, erwähnte Willi Heymann.

Tore: 0:1 Markus Schäfer (5.), 1:1 Walter Lange (45.), 1:2 Maximilian Lohenner (71.)

SG 1908 Bad Soden - SG DJK Hattersheim 2:6
"Wie man so auftreten kann, ist mir unbegreiflich. das war eine absolute Frechheit. Dafür fehlen mir echt die Worte", polterte der sportliche Leiter der Sodener, Pascal Bäuchle. Schon zur Pause lag sein Team mit 0:5 im Hintertreffen. Auch das 1:5 von Marko Brasnic, der den Nachschuss des verschossenen Elfmeters von Andy Bender versenkte, war nur ein kleines Aufflackern, das im Nu erlosch. Keeper Nicolas Herr, verhinderte mit einigen Paraden einen noch höheren Ausgang. Dagegen war der Ex Sodener Francesco Casaluci von seiner Mannschaft begeistert. "Die Jungs haben über 90 Minuten ein hervorragendes Spiel abgeliefert und verdient gewonnen. In der ersten Halbzeit waren wir gnadenlos effektiv". Höhepunkt war der Treffer von Justin Thieme, der die Kugel aus halb linker Position mit rechts in den rechten Torwinkel schlenzte.

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mohamed Bouzachdat (6.), 0:2 Andelo Atlija (30.), 0:3 Mohamed Bouzachdat (34.), 0:4 Andelo Atlija (43.), 0:5 Justin Thieme (45.), 1:5 Marko Brasnic (46.), 1:6 Andelo Atlija (78.), 2:6 Konstantinos Velitsianos (82.)

Türk. FC Hattersheim - SG Bremthal 1:4

„In den ersten 30 Minuten passierte wenig“, umschrieb der Pressesprecher der Bremthaler, Uwe Kleindienst. Jedoch spielte sich die SG in einen 13-minütigen Rausch, den sie mit vier Treffern belohnten. Der verwandelte Strafstoß von Daniel Friedrich war der Dosenöffner für die weiteren Tore durch Dennis Morawietz, Tobias Thoma und Michael Herweck. „In der zweiten Halbzeit haben wir mehr verwaltet. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau“, erklärte der Pressesprecher. Bis auf das 1:4 durch Erdal Cesur ließ das Ensemble von Felix Hanke nichts anbrennen.

Schiedsrichter: Holger Lenz (Dombach)
Tore: 0:1 Daniel Friedrich (30. Foulelfmeter), 0:2 Dennis Morawietz (32.), 0:3 Tobias Thoma (37.), 0:4 Michael Herweck (43.), 1:4 Erdal Cesur (65.)
Aufrufe: 014.10.2018, 21:30 Uhr