2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Thomas Breidenbach

SG-B-Junioren patzen gegen den FC Amberg

D-Junioren der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf müssen ohne Punkte nach Hause fahren.

Ausgeglichen war die Bilanz der Jugend-Teams der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf in der Bezirksoberliga bei einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage. Überraschend war, dass die B-Junioren von Michael Schmid gegen den bisher punktlosen FC Amberg nur zu einem 2:2 kamen. Dabei begann das Spiel nach Wunsch, als Alexander Ertl bereits nach drei Minuten die SG in Führung brachte. In Hälfte zwei waren es dann die Jungs aus der Vilsstadt, die das Spiel drehten und mit 2:1 in Führung gingen. Erst eine Minute vor dem Ende gelang Josef Wifling das 2:2.

Die C-Junioren konnten das Heimspiel gegen den punktgleichen (SG) SV Schwarzhofen sicher mit 3:0 für sich entscheiden. Hier ging das Team von Christian Kraus früh durch Fabian Hölzl in Führung. Nach dem Wechsel sorgten dann Maximilian Pirnke und Simon Fischer für das Endergebnis und bauten das Punktekonto auf sechs Zähler aus.

Ohne Punkte mussten dagegen am Freitagabend die D-Junioren nach dem 2:4 die weite Heimreise aus Bad Kötzting antreten. Hier ging die Mannschaft von Jonathan Schatz zwar in Führung, doch mussten sie Mitte der ersten Hälfte den Ausgleich hinnehmen. Nach der zwischenzeitlichen 3:1-Führung des Bayerwald-Teams verkürzten die Gäste zwar auf 2:3, doch kurz vor Ende der Bezirksoberliga-Partie sorgten die bis dahin punktgleichen Gastgeber für den Endstand.

Aufrufe: 026.10.2020, 11:15 Uhr