2024-05-24T11:28:31.627Z

SFW souverän

Zahlreiche Zuschauer, die zum heutigen letzten Spieltag der Saison 2011/2012 gekommen sind, wurden mit einem guten Kreisklassen Spiel belohnt. Hierbei hatten vorallem die Windacher...

Zahlreiche Zuschauer, die zum heutigen letzten Spieltag der Saison 2011/2012 gekommen sind, wurden mit einem guten Kreisklassen Spiel belohnt. Hierbei hatten vorallem die Windacher die Oberhand, die in allen Belangen den Gästen aus Stoffen überlegen waren und verdient mit 4:1 gewonnen haben. Von Anfang an machte die Ufer Truppe Druck und es wurde deutlich, dass Sie schnell in Führung gehen wollten. Nach 2 aufeinanderfolgenden Schussversuchen der Sportfreunde waren es jedoch die Gäste, die mit 1:0 nach einem guten Konter in Führung gehen konnten. Das Spiel nahm weiter Fahrt auf und es ergaben sich weitere Chancen für Windach. Eine gute Flanke von Bergk konnte Werbach gut annehmen und souverän zum Ausgleich verwandeln. Mit dem gerechten Unentschieden ging es in die Halbzeit, kurz zuvor hatte Stoffen noch eine Großchance zur 2:1 Führung. In Durchgang zwei ging es dann endgültig nur noch auf das Gäste Tor und das Spiel fing an richtig zu gefallen. Die Defensive um Andi Ufer stand kompakt und ließ nichts mehr zu, Oldie Bernd Menter war im Mittelfeld Balleroberer sowie Ballverteiler und machte, wie bereits die ganze Saison, ein sehr gutes Spiel. In der Offensive wirbelten Kapitän Bergk, Werbach und Youngster Bückers und ließen die Stoffener Hintermannschaft teils sehr alt aussehen. So war es auch ein klasse Pass von Werbach durch die Schnittstelle auf Bergk, der noch den Keeper umkurvte und zur 2:1 Führung einnetzte. Anschliessend versuchte es M. Werbach alleine und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden: den fälligen Elfmeter verwandelte Joe Kaindl bei seinem vorerst letzten Spiel für Windach souverän. Es ging Schlag auf Schlag weiter. Nun war es Bergk, der Werbach in Szene setzte; dieser brauchte die Kugel nur noch zum 4:1 einschieben. Stoffen wurde überrannt, aber es waren noch gute 30 Minuten zu spielen! Wäre Windach im Anschluss noch konsequenter im Abschluss gewesen wäre der Sieg höher ausgefallen, so jedoch spielte Windach die Zeit clever runter und ließ Ball und Gegner laufen. Justus Bergk hatte noch die größte Chance, als sein Heber aus 20 Metern nur an die Latte prallte. In der nächsten Saison wird es einige Veränderungen in Windach geben; wir sind gespannt und freuen uns auf die nächste Saison. Einfach mal durchziehen...!

Aufrufe: 028.5.2012, 00:00 Uhr