2024-05-23T12:47:39.813Z

SF Windach : VFL Denklingen F: sportfreund

SF Windach : VFL Denklingen

SFW : VfL Denklingen 2:2 29.04.2012 Ein eher bescheidener Fußball Sonntag für die Sportfreunde Windach; gegen Denklingen kamen sie nicht über ein 2:2 hinaus, eine rote Karte, eine...

SFW : VfL Denklingen 2:2 29.04.2012 Ein eher bescheidener Fußball Sonntag für die Sportfreunde Windach; gegen Denklingen kamen sie nicht über ein 2:2 hinaus, eine rote Karte, eine Ampel Karte und ein Spieler musste verletzt ins Krankenhaus. Aber der Reihe nach: Bei schwülem Wetter empfing Windach den VfL Denklingen, die sich im Niemandsland der Tabelle befinden. Windach begann druckvoll und kam bereits nach einer halben Minute durch eine Ecke gefährlich vor das Tor der Gäste. Nach 5 Minuten die erste Aktion der Denklinger, die auch gleich zum Tor führte; ein guter Konter konnte zum 0:1 abgeschlossen werden. Kurz darauf der nächste Konter der Gäste, den jedoch Lachmayr durch eine Notbremse stoppte. Eine durchaus zweifelhafte rote Karte nach 15 Minuten. Die klar dominierende Mannschaft war dennoch weiterhin Windach und Denklingen wurde stark unter Druck gesetzt. Bergk, Franz und Menter vergaben aus aussichtsreichen Positionen und so ging es mit dem knappen 0:1 in die Halbzeit. Gleich die erste, und auch einzige Aktion der Gäste in Durchgang Zwei brachte das 0:2; hier fiel der Treffer aus stark abseitsverdächtiger Position. Wer nun dachte, dass sich Windach aufgab wurde im Folgenden eines Besseren belehrt. Das Spiel fand nur noch in der Hälfte der Gäste statt und Windach erspielte sich gute Chancen; die Unterzahl war nicht zu bemerken. Gute Möglichkeiten wurde widerrum durch Stagl, Werbach und Franz vergeben. In der Schlussviertelstunde überschlugen sich die Ereignisse am Windacher Sportplatz. Windach erzwang den 1:2 Anschlusstreffer durch Stagl, Joe Kaindl sah die Ampelkarte, kurz darauf konnte Bergk den 2:2 Ausgleich erzielen, und in der Schlussminute erlitt Bergk eine Kopfverletzung und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Windach war die klar bessere Mannschaft, musste aber fast über 80 Minuten in Unterzahl spielen, die letzten 15 Minuten sogar mit 2 Mann weniger. Bei hitziger Temperatur zeigte Windach eine tolle Moral und gab sich nicht auf; durch die Resultate der direkten Tabellennachbarn ist Platz 2 weiterhin greifbar. Im nächsten Spiel geht es nach Hohenfurch, dort müssen die Sportfreunde auf jeden Fall Lachmayr ersetzen, einige weitere Stammspieler sind bis dato auch noch fraglich. Bei Windach stimmt der Teamgeist und der Siegeswille, an der Disziplin sollte gefeilt werden.

Aufrufe: 030.4.2012, 00:00 Uhr