Die Serben (li.) machten gegen den Sportbund aus einem 0:1 ein 2:1. F: Brandt

Serbischer Club macht die 9-Punkte-Woche perfekt

11. Spieltag: Serbischer Club dreht das Spiel gegen den Sportbund und gewinnt 2:1 +++ SG Fortuna/Bosna feiert einen Kantersieg gegen die SG Walhalla II

Am 11. Spieltag bekamen die Zuschauer insgesamt 32 Tore in sechs Spielen zu sehen, was einem Schnitt von mehr als 5 Treffern pro Spiel entspricht. Die meisten Treffer fielen beim 9:0-Kantersieg der SG Fortuna/Bosna gegen die SG Walhalla und beim 7:2-Kantersieg des SV Harting gegen Oberisling. Großberg konnte sich gegen den FK Phönix mit 3:2 behaupten.

SpVgg Ziegetsdorf II - Freier TuS Regensburg II 3:0
Die "Bergler" kamen gut in das Spiel und gingen durch Daniel Buchholz (21.) und Sebastian Hell (31.) im ersten Durchgang in Führung. Nach der Pause legte der starke Sebastian Hell einen weiteren Treffer nach und das Spiel war zugunsten der Hausherren entschieden (68.). Mit diesem Heimerfolg konnte Ziegetsdorf den 4. Tabellenplatz behaupten und bis auf fünf Punkte an Tabellenführer Fortuna/Bosna dranbleiben.

Schiedsrichter: Peter Langensteiner (O`traubling) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Buchholz (21.), 2:0 Sebastian Hell (31.), 3:0 Sebastian Hell (68.)

FSV Prüfening II - SV Sallern Regensburg 1:2
Es dauerte bis kurz vor der Pause, ehe Shadi Alali den Bann brach und zur Sallerner Führung traf (44.). Nach dem Seitenwechsel gelang Michael Weinzierl zwar der zwischenzeitliche Ausgleich (56.). Die Freude währte allerdings nicht allzu lange, denn Souhail Sehli erzielte schon kurze Zeit später den Siegtreffer und Sallern konnte sich über drei wichtige Punkte freuen (66.).

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Shadi Alali (44.), 1:1 Michael Weinzierl (56.), 1:2 Souhail Sehli (66.)

TSV Großberg II - FK Phönix Regensburg 3:2
Das Fußballkollektiv reiste mit viel Selbstvertrauen nach Großberg, immerhin hatte es am Mittwoch in Oberisling noch drei Punkte geholt. Allerdings verschlief Phönix die erste Halbzeit komplett und geriet durch Treffer von Timo Schneider (16.), Franz Knittl (32.) und Matthias Mayer (35.) in Rückstand. Nach der Pause investierte der FK mehr und machte es durch Treffer von Stefan Grübl (48.) und Andreas Scherübl (66.) noch einmal spannend, der Ausgleich wollte jedoch nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Adam Krosny - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Timo Schneider (16.), 2:0 Franz Knittl (32.), 3:0 Matthias Mayer (35.), 3:1 Stefan Grübl (48.), 3:2 Andreas Scherübl (66.)

SV Harting - TSV Oberisling II 7:2
Die Oberislinger blieben auch in ihrem 9. Saisonspiel ohne Punkt und Sieg. Zwar konnte der TSVO durch Florian Pangerl (37.) und Artem Kirienko (59.) zwei eigene Treffer erzielen, doch vor allem defensiv war man viel zu anfällig. Manuel Wittmann (24.), Daniel Gadek (30./55./82.), Pascal Fehr (32.), Markus Will (57.) und Stefan Mc Lendon schossen den SV Harting zum vierten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Burak Yildirim (Donaustauf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Manuel Wittmann (24.), 2:0 Daniel Gadek (30.), 3:0 Pascal Fehr (32.), 3:1 Florian Pangerl (37.), 4:1 Daniel Gadek (55.), 5:1 Markus Will (57.), 6:2 Stefan Mc Lendon (79. Foulelfmeter), 7:2 Daniel Gadek (82.)

Serbischer CD Regensburg - DJK SB Regensburg 2:1
Die Serben übernahmen mit Anpfiff die Kontrolle über das Spiel. Klare Chancen waren aber Mangelware. Abschlüsse aus der Ferne waren allesamt zu harmlos und blieben entweder schon in den Beinen der Abwehr hängen oder waren eine leichte Beute für den Gästekeeper. Die Gäste standen dicht gestaffelt in der Abwehr und versuchten mit langen Bällen für Konter zu sorgen. Ein solcher über die rechte Angriffsseite des Sportbundes hätte dabei beinah zur Führung gelangt. Doch Berges machte den Winkel gut zu und konnte klären. Pech hatten die Serben nach gut einer halben Stunde. Markovic wurde gut im Strafraum frei gespielt und wollte gerade abschließen als er unfair von den Beinen geholt wurde. Doch die Pfeife des Unparteiischen blieb still. Eine Fehlentscheidung. So ging es mit einem Unentchieden in die Pause. In der 2. Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse. Die Spielhälfte war noch keine Minute alt, da zappelte der Ball schon im Tor der Serben. Die DJK spielte vom Anpfiff weg einen Angriff über die rechte Seite, flankte aus dem Halbfeld in die MItte, wo sich Borowczak verschätzte und der Stürmer den Ball für Berges unhaltbar ins lange Eck verwertete. Ein denkbar schlechter Start. Die Serben waren nun gefordert und investierten jetzt mehr nach vorn. Die 1. Chancen waren dabei noch zu überhastet abgeschlossen oder wurden vom Schiedsrichter wegen Abseits zurück gepfiffen. Doch nach gut einer Stunde bot sich die Chance zum Ausgleich. Markovic setzte sich gegen 2 Mann im Strafraum durch und konnte nur durch ein Foul am Abschluss gehindert werden. Hayn Savcic übernahm Verantwortung und verwandelte sicher. Und weiter ging es nach vorn. Eine Flanke von Molnar drückte Markovic über die Linie. Doch ganz offensichtlich waren da die Hände im Spiel und dem Treffer wurde die Gültigkeit versagt. Stojanov narrte über rechts die ganze Abwehr, verpasste aber den Querpass zum mitgelaufenen Markovic und schoß den Keeper an. Aber der Siegtreffer sollte noch fallen. Molnar wurde auf der linken Seite angespielt und wollte scheinbar eine Flanke an den langen Pfosten schlagen. Doch der Ball wurde länger und länger und schlug hinter dem verdutzt schauenden Gästekeeper unter der Latte ein. Danach wurde es wie in den letzen Partien auch ein hektisches Spiel.. Die Gäste wollten den Ausgleich erzwingen und schoben sich nun mehr und mehr nach vorn. Dabei bewies Serben- Keeper Berges einmal mehr, welche ruhender Pol er in solchen Spielen sein kann. Ein Schuß von der Strafraumkante faustete er über die Querlatte. Eine Ecke fing er sicher ab. Und mit seinen langen Abstößen leitete er immer wieder Kontersituationen ein. So konnten die Gastgeber auch das 3. Spiel in Folge gewinnen und den 3. Tabellenplatz festigen. (Quelle: Lars Borowczak, Serbischer CD Regensburg)

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Eduard Wagner (46.), 1:1 Daniel Savcic Hayn (52.), 2:1 Csongi Molnar (63./Elfm.)

SG SV Fortuna / SV Bosna II - SG Walhalla Rgb. II 9:0
Nichts zu holen gab es für die SGW gegen die SG Fortuna/Bosna. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und vor allem der überragende Edis Salkic präsentierte sich mit fünf Treffern in bester Torlaune (4./8./50./66./67.), Außerdem konnten sich Atakan Göksu (12.), Moussa Keita (54./83.), und Sanel Pilipovic (77.), in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Atay Karabulut (Donaustauf) - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Edis Salkic (4.), 2:0 Edis Salkic (8.), 3:0 Atakan Göksu (12.), 4:0 Edis Salkic (50.), 5:0 Moussa Keita (54.), 6:0 Edis Salkic (66.), 7:0 Edis Salkic (67.), 8:0 Sanel Pilipovic (77.), 9:0 Moussa Keita (83.)

Aufrufe: 09.10.2017, 14:00 Uhr