Schoss alle fünf Tore für Oberisling: Tobias Grätz( in grün). F: Schmautz

Grätz schießt Oberisling II zum Klassenerhalt

Wörth verpasst den direkten Wiederaufstieg nach Verlängerung.

Aus der Traum vom direkten Wiederaufstieg in die A-Klasse. Wörth II wollte mit einem Sieg im Relegationsspiel gegen Oberisling II dem Meister aus Illkofen in die A-Klasse folgen. Daraus wurde allerdings nichts. Dank seines überragendes Stürmers Tobias Grätz spielen die Oberisling auch nächste Saison in der A-Klasse.

Beide Teams reisten mit Leistungsträgern aus der Ersten an. So spielten bei Wörth Daniel Sperl, Keeper Max Fichtl, Thomas Schötz oder Torjäger Fabian Zinner. Die Oberislinger, die mit elf Punkten Vorletzter in der A-Klasse zwei wurden, kamen mit Löffler, Pappenberger und Goalgetter Grätz nach Wörth ins Gschwelltal. In einer gutklassigen Relegationsbegegnung stand es nach 90 Minuten 3:3. In der Verlängerung fielen noch drei Tore. Zwei davon für Oberisling. Für den Sieger schoss Tobias Grätz alle fünf Treffer. Somit verbleibt Wörth II in der B-Klasse und Oberisling in der A-Klasse.

Schiedsrichter: Saif Fekih. Zuschauer: 250. Tore: 0:1 Tobias Grätz (38.), 1:1 Daniel Sperl (39.), 1:2 Grätz (53.), 1:3 Grätz (56.), 2:3 Dominik Fischer (65.), 3:3 Fabian Zinner (78.), 3:4 Grätz (96.), 3:5 Grätz (102.), 4:5 Fischer (117.).

Aufrufe: 026.5.2018, 19:58 Uhr