2024-06-14T14:12:32.331Z

Symbolfoto: Jürgen Oberguggenberger / pixelio.de

Sechs Mannschaften sorgen für 23 Treffer

Weiterstadt hält lange bei Tabellenführer Biebesheim mit

Die Fußballer der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau zeigten sich am Gründonnerstag in bester Torlaune: 23 Treffer in drei Spielen. Während sich Spitzenreiter SV Olympia Biebesheim zum 3:1 gegen den SV Weiterstadt mühte, kassierte die SKG Bickenbach bei der Büttelborn eine heftige 1:9-Niederlage.

SV Olympia Biebesheim – SV Weiterstadt 3:1 (1:1). Tore: 1:0 Jährling (28.), 1:1 Mahr (32.), 2:1 Jährling (67.), 3:1 Jährling (89.), Zuschauer: 200. „Weiterstadt hat uns das heute schwer gemacht“, atmete der Biebesheimer Spielauschussvorsitzender Ralf Jung nach der Partie durch. Auf dem Kunstrasenplatz konnte der Tabellenletzte die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten. „Sie hatten das Ziel unser Spiel zu zerstören“, erklärt Jung die ersten 45 Minuten. Zudem kam der Weiterstädter Spielweise der kleine Platz gelegen. Im zweiten Abschnitt gelang es dem Tabellenführer, das Tempo zu erhöhen und sich gute Chancen zu erspielen. Dazu verließ Weiterstadt mit zunehmender Spielzeit die Kraft, so dass die Biebesheimer nach dem zweiten Tor durch Kevin Jährling die Partie kontrollierten und ungefährdet siegten.

SKV Büttelborn – SKG Bickenbach 9:1 (3:1). Tore: 1:0 Kasprzik (1.), 2:0 Küllmer (13.), 3:0 Hölzel (37.), 3:1 Gussmann (44.), 4:1 Hölzel (47.), 5:1 Gonzalez (53.), 6:1 Behmüller (55.), 7:1 Gonzalez (58.), 8:1 Gonzalez (62.), 9:1 Kasprzik (88.), Zuschauer: 50. Das Büttelborner Team befindet sich weiterhin in guter Verfassung. Der klare Erfolg gegen den Abstiegskandidaten war auch in der Höhe verdient und hätte bei einer besseren Chancenverwertung vor der Pause noch klarer ausfallen können. Im zweiten Abschnitt wurde das Ergebnis noch deutlich, da die Bickenbacher vor allem mit dem hohem Tempo der Hausherren ihre Probleme hatten. Nach dem achten Treffer nach rund einer Stunde ließ es die SKV etwas ruhiger angehen, so dass die SKG Bickenbach immerhin eine zweistellige Niederlage vermeiden konnte.

TSV Wolfskehlen – SV Dersim Rüsselsheim 5:4 (3:1). Tore: 1:0 Riesle (12.), 2:0 Simon Spengler (28.), 3:0 Richard Kursch (35.), 3:1 Yesil (45.+1), 4:1 Riesle (47.), 4:2 Yesil (65.), 5:2 Ulrich (75.), 5:3 Yesil (83.), 5:4 Penz (90.+6), Zuschauer: 270.

Aufrufe: 025.3.2016, 19:23 Uhr